|
Цитата:
|
|
|
из всех кандидатур, что Лукойл рассматривает и/или проводил консультации на пост спорт. директора, на мой взгляд,
особо стоит выделить бывшего дирекора Ромы Мауро Лео (https://www.transfermarkt.com/mauro-...trainer/131658). если выбор падет на него и удасться договорится было бы отлично. человек умеет расчищать составы. умеет продавать игроков. что доказал его богатый опыт в Ювентусе, Интере, Роме. ну, а покупать, думаю, научится.)) нам бы перышки почистить сначала. |
Вот Ари назначали спортдиром в Торпедо)
|
Цитата:
|
Губернатор Самарской области Федорищев — о проблемах судейства и футбольных агентов: «Проблемы так давно копились, что у меня инструментов не так много. Один из инструментов – открытость. Подал заявление впервые в жизни. Мне сказали, что не многие губернаторы так делают. Это не лозунг. Я за базар отвечу, прошу прощения за выражение. С безобразием пора заканчивать в период СВО, да и в любой другой период. Чтобы ребята, которые смотрят, не думали, что порядка нет в футболе. Со всем уважением к агентам, к судьям, со всем уважением ко всем. Но преступников мы не должны финансировать»
====================== похоже, на фоне войны новой волны губернаторов и их коллег старой, зацепили и футбол.)) если Федорищев, как пишут подключил к расследованию своего шефа и друга генерала Дюмина, а именно: <...на базе одного из силовых ведомств в Москве был создан специальный отдел по борьбе с криминалом в спорте. Это инициатива секретаря Госсовета — Дюмина>, то, возможны и перемены (тогда я ошибался, что ничего не будет, только Крылья расформируют). тем более будучи губернатором Тульской области Дюмин не мог не сталкиваться с теми же проблемами местной футбольной команды. однако ж. будет интересно понаблюдать за дальнейшими перспективами этого скандала в российском футболе. своим заявлением Федорищев призывает и остальных губернаторов присоединиться к теме. присоединятся или отмолчатся? себе дороже)) интересно ведь. |
По-видимому, с блогеров стрясли всё, что можно, теперь принялись за агентов:D
Да этот назначенец в туалет ходит с разрешения, а тут инициативу проявил. За дебилов всех считает?:cool: |
Объявлен состав групп Winline Зимнего Кубка РПЛ - 2025, который пройдет в Абу-Даби (ОАЭ).
Турнир стартует 30 января с матчей группового этапа. Команды разбиты на две группы по три участника в каждой. Внутри групп команды сыграют против своих соперников по разу. Группа А: «Спартак», «Динамо», «Краснодар»; Группа Б: «Зенит», ЦСКА, «Ростов». Победители групп выйдут в финал, который состоится 11 февраля. Вторые команды встретятся в матче за третье место, а клубы, замкнувшие свои группы, разыграют пятое место. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |