|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1513196830
Такое письмо прислал мне Ball. Действительно будет очередной предзаказ. 15 числа должны презентовать новый калибр в новых часах новой линейки. Ball Engineer M Challenger. Ну чтож.. Очень интересно! |
Болловский Инстаграм о новинке (оф информации пока нет)..
https://www.instagram.com/p/BcpHrjkl...n-by=ballwatch С такого ракурса какой то футуристичный винтаж! :rolleyes: |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=lJmAVJU5gVQ&feature=youtu.be&app=desktop[/media]
Предзаказ до 31 Января. Размеры 40 и 43. Браслет или ремень. Чёрный, Серый или Синий цвет циферблата. Watch Specifications Movement ▷ Automatic BALL Manufacture caliber 7309 ▷ Chronometer certified COSC ▷ 80 hours Power Reserve, 28,800vph Size (case) Ø 43mm, height 13.4mm Water Resistance 100m/330ft Anti-Magnetism 4,800A/m Micro gas tubes 31 micro gas tubes on hour, minute and second hands and dial for night reading capability Functions Hours, minutes, sweep seconds and date Case Material ▷ Stainless steel ▷ Sapphire crystal transparent case back Crown Screwed-in crown Crystal Anti-reflective sapphire crystal Patent ▷ Amortiser® patented anti-shock system Dial Color Black Bracelet Stainless steel bracelet with folding buckle Lug Width 21mm |
Вложений: 2
|
Скажите, а когда последний раз (перед этим событием) Ball сделал мануфактурный калибр? И какой он был (в смысле характеристик)? - Просто ради интереса.
P.S. Мне за последнюю недели две столько сообщений пришло об этом знаменательном событии, что хочешь-не хочешь заинтересовала история. P.P.S. Про железнодорожников США, в смысле, тех стандартов, - в курсе |
Вложений: 8
Добавляю ещё одни BALL for BMW.
Диаметр 40мм. Тонкие,элегантные,"литые". До чего приятно держать в руках эту тяжёленькую(несмотря на размер)модель. Сапфировое стекло этой формы и антиблик придают роскошный вид на свету. Про браслет напишу следующее: Форма,отделка и дизайн браслетов всех Моделей BALL меня впечатлили ещё на стадии изучения данного брэнда. Давно ничего подобного не встречал. Выполнено дорого,стильно,аппетитно. Ощущение какой то особенной и очень дорогой вещицы. На днях получу ещё модель for BMW с запасом хода и светлым лицом. Фотоотчёт обязательно. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Ответ:
Давно не встречал подобного качества в часах,браслетах и т д у других брэндов позиционирующих себя выше всех. Причём в сравнении. Например: Вот очень люблю Брайтлинг,коллекционирую. То что он(Брайтлинг) делает и предлагает покупателю в последнее время это просто ужас(последние браслеты,каучук,экономия на всём,Брайт-лайт этот смешной)И всё это с невероятной ценой. Далее. Куча брэндов которые до сих пор думают что они лучше всех и цена соответственно выше всех. Так как имею часовой салон,а у друзей часовой сервисный центр,чего только ежедневно не попадает к нам в руки и каких только фактов про различные брэнды премиум класса не наслушаешься. Так вот когда недавно я познакомился с маркой BALL меня он действительно впечатлил.Причём всем. От ремешков и браслетов,задних крышек,до дизайнерских мелочей. Без сомнений,у брэнда просто огромный потенциал с таким высочайшим качеством и ЗА вменяемые деньги. Для примера если будет возможность возьмите в руку хотя бы вот эту дайверскую модельку(фото прилагаю). Рассмотрите её в деталях.Покрутите безель,посмотрите на комбинированный циферблат,выпуклое сапфировое стекло с антибликом,откройте-закройте браслет и т д.Изучите в общем.Так вот за всё это РРЦ цена модели 127.000руб. Я даже сравнивать не стану что сейчас стоит и предлагается на витринах и какого уровня за такие же деньги. |
Цитата:
Ничего выдающегося у Ball не увидел, хотя, отдаю должное, наконец-то (ну наконец-то!!!!) сделали свой калибр. Респект им, ну наконец-то. Не вижу никакого особого потенциала, но, может и не прав. Большой потенциал у Ball был в конце XIX, в начале XX века, который он "просрал". Сейчас - это мелочи. Ничего выдающегося там нет пока. С уважением, |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |