Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

oikos 15.05.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6205379)
Поскольку все тру-джинсы из японского денима делятся на две группы - "хорошие" и "очень хорошие", то эти вопросы Вас бы волновали в любом случае и с другим выбором!
;-))

Поэтому и нет смысла волноваться - выбор комбинации вполне имеющий право на быть

у меня нет опыта.
согласно форуму, понял, что слабби - не мое: тряпка-треники в течение полугода за 15 тыс. руб. - не готов.
согласно форуму, айрон-херт - маст хав. но не могу найти условно подходящий фит по размерам. у всех моделей: страйт, тейпред, слим (без супер слим) - узкое колено. например, талия 86 см, а колено - 22,5-23.
на (ихамать) сайте мне не понравились фиты: на фотомоделях джинсы сидят нелепо, как на неуклюжих подростках.

Dmitry 1980 15.05.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6205388)
у меня нет опыта.
согласно форуму, понял, что слабби - не мое: тряпка-треники в течение полугода за 15 тыс. руб. - не готов.
согласно форуму, айрон-херт - маст хав.

Слабби это термин обозначающий неоднородную фактуру денима.
Но это совсем не значит, что все джинсы с такой фактурой производятся из рыхлого, гипертянучего денима, плохо держащего форму.

oikos 15.05.2021 21:52

Вложений: 1
Цитата:

у меня нет опыта.
согласно форуму, айрон-херт - маст хав. но не могу найти условно подходящий фит по размерам. у всех моделей: страйт, тейпред, слим (без супер слим) - узкое колено. например, талия 86 см, а колено - 22,5-23.
на (ихамать) сайте мне не понравились фиты: на фотомоделях джинсы сидят нелепо, как на неуклюжих подростках.

ну, здорово!
(ихамать) ИИ бодрствует:

Вложение 3221256

63Dmitry 15.05.2021 22:02

Цитата:

согласно форуму

Это...форум позволяет (при наличии критического мышления) составить свои представления о мире денима в данный промежуток времени+сэкономить немного денег на неоправданных экспериментах.Хотя на форуме напрочь отсутствует критический разбор джинсо-айтемов настоящего времени ( в общем-то кому все понятно-нет нужды в этих форумах)..Зы-Вы же не во всем в жизни доверяетесь мнению нет-форумов?(доверять мнению значит перекладывать ответственность на кого-то другого).Извините)

oikos 15.05.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6205419)
Это...форум позволяет (при наличии критического мышления) составить свои представления о мире денима в данный промежуток времени+сэкономить немного денег на неоправданных экспериментах.Хотя на форуме напрочь отсутствует критический разбор джинсо-айтемов настоящего времени ( в общем-то кому все понятно-нет нужды в этих форумах)..Зы-Вы же не во всем в жизни доверяетесь мнению нет-форумов?(доверять мнению значит перекладывать ответственность на кого-то другого).Извините)

я поблагодарил за ваш пост.
но в нем три противоречия в одном абзаце.

... ивыменя))
за "критику".

Dimitriy 15.05.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6205363)
для текущего лета (предположим, будут дни не жаркие)
выбрал:
1)
https://www.denimio.com/gz-d5pz02-gl...133527592.html

2)
https://www.denimio.com/gz1917sz03-1...kakishibu.html

обе модели одновременно в покупку.

насколько оправдан выбор?
или деньги на ветер?

Вопрос вообще непонятен, т.к. непонятны критерия выбора продукта вами.

GZ1917SZ03 - отличные джинсы для тех кому нравится слимовый крой и использование природных растительных красителей (в данном случае экстракт на основе хурмы, дающий вот такой цвет). Если это интересно и ценность представляет - выбор оправдан, если это ненужно и неинтересно - деньги на ветер. У форумчан такая модель во владении есть (возможно отзовутся). Ни одного плохого отзыва я не слышал.

GZ-D5PZ02 - тоже весьма крутые штаны с акцентом на фактуру и лоу теншн нить, что скорее всего сделает джинсы комфортными сразу из пакета. Но опять же - это всё очень круто лишь в том случае, если это интересно именно вам.

что касается, "джинсов для лета". Всё зависит от того, смотря какое оно (лето). Я вот сейчас вижу температуру +-10+12 и можно носить вообще любые джинсы хоть 25OZ. В конкретную жару будет жарко в любых штанах, кроме лёгких брюк или шортов. В среднюю нежаркую погоду 13-15OZ без очень тугого переплетения нитей будет вполне комфортно. Но опять же у всех разное ощущение тепла и холода, некоторые без каких-либо проблем носят во влажном жарком климате тяжёлый деним и не имеют с этим проблем.

Я к чему веду, надо пробовать и составлять собственное мнение о продукте (оно может быть диаметрально разным у двух разных людей и каждый по-своему может быть прав). Заочно ни один человек не сможет сделать выбор за вас, который учтёт все неочевидные особенности выбора продукта именно вами.

SergeyYurik999 15.05.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6205363)
для текущего лета (предположим, будут дни не жаркие)
выбрал:
насколько оправдан выбор?

какой-то выбор не летний имхо. летний это 10oz, а 10 oz это например Момотаро 1201, 1705, 1101, и NAKED & FAMOUS Summer Sky

Maxim787 15.05.2021 23:05

Друзья, подскажите у Самураев есть что-то подобное S211VX, но только не с такой глубокой посадкой(или пошире в поясе)?
Поясню, штанина по ноге отлично, а в поясе не сходятся. Примеряю размер больше, получаю высокую посадку и в паху избыток места.
Спасибо.

Dimitriy 15.05.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 6205450)
Поясню, штанина по ноге отлично, а в поясе не сходятся. Примеряю размер больше, получаю высокую посадку и в паху избыток места.

Ну что тут сделаешь, если джинсы не сходятся в поясе - они малы, значит нужен другой размер. Ну или "тянуть пояса" S211VX насколько показывает поиск - релакс тейпед, он предполагает свободный топ блок, который вряд ли должен сидеть плотно. ИМХО, махнуть на другой размер, если такая возможность есть.

А так в стандартной коллекции есть S520XX в 21OZ, это тоже релакс тейпед. но вам надо изучать дела замерные насколько они похожи или нет на ту модель, что есть у вас.

VatNik86 16.05.2021 06:50

Вложений: 2
Эх, про лето заговорили. Подскажите, а какой смысл имеет какая-то тряпошная окантовка на большинстве продаваемых джинсовых шортах? Просто модный элемент, или есть какой-то практический смысл? Причём такие деним- шорты вижу уже лет 10. Значит не мода.
А мне обзавестись интересными шортами помогло "несчастье" незнания о сильной усадке сырого денима в длину. Первые свои сырые Levi's 501 купил в обычном своём размере. Поносив их в сырлм виде месяц, постирал. И ... отнёс их в ателье, сделать шорты. Вот что вышло. Это прошлогодний Сочи. С тех пор я потерял килограмм 8. Сейчас они посвободнее. Но фейд начинается то что надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru