Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

Sergey911 25.05.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6212874)
Посчитал шлевки. 5 шт.

При заказе всегда выбираю вариант 2 штуки сзади.
Это у братушек, там опция такая есть.
Кстати, получил сегодня это.
Не, молодцы китайцы - качество просто на удивление. Строчки по линеечке, никаких ниток, махров. Комфортные и по размеру отлично. Бывает, что экономят на длине. Тут всё, как я предпочитаю.
Выкрутил скидку неплохую. Посмотрю, как в эксплуатации будет.
С уважением.

VadimirR 25.05.2021 20:49

Зачем мне продали тогда размер, которого нет? И что делать, просить возврат средств или надеяться, что найдут-таки 44 размер?) Тип 1 и 2 тоже вроде как есть, но мне фит и дизайн не нравится..Куртку конечно хочется, штаны s0511xx очень понравились...

Dimitriy 25.05.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от VadimirR (Сообщение 6212957)
Зачем мне продали тогда размер, которого нет? И что делать, просить возврат средств или надеяться, что найдут-таки 44 размер?) Тип 1 и 2 тоже вроде как есть, но мне фит и дизайн не нравится..Куртку конечно хочется, штаны s0511xx очень понравились...

Дело не в вас конкретно. Если у производителя есть нужный размер, его привезут (причём привезут даже с отрицательным профитом для магазина, что для РУ часто зашкаливает, если вы имеете в виду, потраченные баллы). Закрывать все размеры, если их нет в собственном стоке, контрпродуктивно. Т.к. на одного человека, которому размеров на достанется приходится 7-10 у которых будет всё ОК. В среднем - это более чем успешный результат (с точки зрения магазина)
Если размера всё же не досталось, то делают возврат. Покупатель в этом случае ничего не теряет (+ часто дают доп. дисконт).
Это то, что мне рассказали сотрудники магазина. Т.е. синхронизированный товар позволяет в несколько раз увеличить ассортимент без фактического наличия на складе. Ситуации когда кому-то размера не хватает будут постоянно, но они итоговую ситуацию для магазина не меняют (кол-во заказов увеличивается кратно при минимальных складских запасах). Если кто-то видел оффлайновый магазин Денимио, это микроскопический магазин, один из многих себе подобных. Т.е. их фишка именно онлайн и возможность привозить товары от производителей , если нет на собственном складе (чего у других магазинов нет). Но это же имеет и свою обратную сторону (кому-то из заказавших может прилететь, к сожалению, отмена заказа, без таких издержек данная схема не работает). Но без этого всего в принципе "дешёвые цены" не работают, минимум расхода на персонал, сайт, склад и проч. В результате покупатель получает очень широкий ассортимент, возможность регулярных дисконтов, сильно субсидированные расходы на доставку, но в минусе всегда будет тех. реализация, сервис, периодические отмены заказа из-за sold out у производителя (т.к. он тоже активно торгует и сток очень динамичен).
Негатив людей сотрудникам магазина понятен (я это им много раз доносил), но причин отказываться от данной схемы нет. Со стороны может создаться впечатление, что будет отток (я, например год назад, сразу им это написал), по факту результат ровно обратный + практически все Denimio haters висят в онлайн-чате (на людях да, все демонстрируют презрение). Ну как бы для покупателей не сильно это всё удобно, я это понимаю, но в конечном итоге по сумме потраченных средств и получаемого товара, всё весьма для покупателей как раз очень круто (для РУ особенно) несмотря на всю очевидную супер кривизну. Т.е. тут масса проблем для покупателей, но и плюшек очень много (что последние часто игнорируют или воспринимают, как само собой разумеющийся факт).
Надеюсь, что схему разъяснил подробно.
Конкретно для вас, я думаю всегда магаз пойдёт навстречу, насчёт дисконта на другие товары, если ваш заказ был отменён.

VadimirR 26.05.2021 08:08

Спасибо Дмитрий. Да я сам виноват, надо всегда задавать вопрос по конкретному размеру, даже если он есть в наличии на сайте. Тут думал прокатит так. К Денимио у меня претензий нет вообще. Мне наоборот даже стыдно постоянно, кажется что они бесплатно отдают вещи, я не шучу сейчас. Магазин великолепный, все вещи получил, все прекрасно. С ними я предельно вежливо общаюсь, никаких претензий никогда не выдвигал. Кстати, а если баллов накопится скажем на 10 000 они что, продадут товар скажем за 3000? Это же абсурд. Я заказываю только почтой Японии и РФ чтобы никакой таможни, и баллы копятся.

Dimitriy 26.05.2021 10:35

Цитата:

Сообщение от VadimirR (Сообщение 6213190)
10 000 они что, продадут товар скажем за 3000? Это же абсурд.

Раньше такие случаи по рассказам их сотрудников были и, если основная масса с этого сектора рынка покупает без скидок или же с минимальными скидками и в истории заказов этого покупателя не замечено стремления к максимальным дисконтам, такой товар человеку отдадут при отрицательной прибыли магазина. Т.к. по сумме факторов ситуация для магазина здесь положительна.
Для РУ несколько другая ситуация, у нас в основном имеет место стремление максимизировать дисконт абсолютно любыми средствами и возможностями. Поэтому здесь велика вероятность, что заказ отменят (особенно если почти каждый заказ у покупателя именно в таком стиле). Я думаю это на усмотрение их сотрудников, которые занимаются оформлением, т.к. особо поощрять такие дела ни один магазин не станет.

Dimitriy 26.05.2021 16:20

Ресток по куртке Тип3 от Тануки:

TANUKI KJKT 13OZ "KAZE" 3RD TYPE JACKET WITH HANDWARMERS

https://c2n.me/4caiLBO.jpg

Про куртку уже неоднократно рассказывалось, многие форумчане носят такую куртку сами.

Ранее был подробный обзор от Индигошримп.

63Dmitry 26.05.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6213461)

Про куртку уже неоднократно рассказывалось, многие форумчане носят такую куртку сами.

Для интересантов:плотность денима выше заявленной,провел эксперимент: при всех равных параметрах вес (р 40)-1,090 кг.,аналогично сидящей BS(14 oz)-0,980.,BS (13 oz)-0,780 Да и вообще-плотный,отличный деним,цвет-чума)

Walked 26.05.2021 22:20

..фейд у неё только не в привычном понимании - мне кажется он проявится только после очень многих стирок и интенсивной амортизации :) , но зато цвет поменяется в общем масштабе так сказать. ...я этой курткой более чем доволен, хотя и без фейда пока ))

Old Acquaintance 27.05.2021 07:36

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6213677)
Для интересантов:плотность денима выше заявленной,провел эксперимент: при всех равных параметрах вес (р 40)-1,090 кг.,аналогично сидящей BS(14 oz)-0,980.,BS (13 oz)-0,780 Да и вообще-плотный,отличный деним,цвет-чума)

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6213757)
..фейд у неё только не в привычном понимании - мне кажется он проявится только после очень многих стирок и интенсивной амортизации , но зато цвет поменяется в общем масштабе так сказать. ...я этой курткой более чем доволен, хотя и без фейда пока ))

Други, а нет ли возможности с вашей стороны запостить снимочков ваших куртеек, такскать для наглядности? Заранее признателен

Old Acquaintance 27.05.2021 09:24

Вчера выхватил в Универмажеке чудом завалявшуюся куртейку KUJKT2 14OZ "KUSAKI" TANUKI×DENIMIO CONTEST MODEL 2ND TYPE JACKET - прошлогоднюю лимиточку. Прислали замеры, которые оказались 1:1 с моим ONIевским жакетиком, т.ч. по поводу посадки гадать/переживать не придётся :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:57.

© 1998–2024 Watch.ru