|
Цитата:
Виталик , с очередной интересной обновкой тебя :) Спасибо , реально интересная познавательная инфа ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.blueowl.us/blogs/fade-mu...br-15-5oz-rare У меня шедевр родом из 80х ;) ... надеюсь , гораздо более «ценный мех» :) |
Цитата:
|
всем привет!
Назрел вопрос: Есть на примете Momotaro one wash, 14,5 унций. В талии у них 92, талия у меня тоже 92. Думаю не будут ли они мне малы? Так как обычно я ношу джинсы в талии 95 (Naked Famous, Iron Heart, Edwin) |
Цитата:
А то , что мой Биг Джон из 80-х , сам японец- продаван сказал ... остаётся верить ему на слово .. Цитата:
Если серьезно , мерять или говорить о талии у нас в джинсовом мире , не принято . Ориентироваться надо на комфортный параметр пояса ( раскладываете пояс джинсов в одну линию и измеряете полупояс ... см ФАК ) ... это и будет Ваш ориентир . |
Цитата:
Цитата:
По воспоминаниям были чуток (на размер) больше, этакие прямой стрейт фит. Носил их года три-четыре, не вылезая, с удовольствием. Но, всё равно, через время, после стройотряда прикупил вранглер, он джапанцев вытеснил без звука, слёз и стонов)));):p. Но, в памяти и ассоциациях со славной юношеской порой осталось навеки вечные)));) (как потом не искал в дачных закромах-залежах-увы, так и не нашёл:rolleyes:))) |
Цитата:
и хорошие женские модели - https://store-domingo.jp/category/GO...0005,GENDER:G2 - если что, хорошо шипят напрямую в Россию |
Цитата:
насколько я разобрался, за свою более (?) чем полувековую историю Биг Джон запускали эту линейку (RARE) трижды - в разных редакциях что было в Первом Издании можно только догадываться - но разница с "третьим" видна во всем - другая фурнитура (и цветом, и формой), болты вместо зиппера, внутренние карманы другие, бирочки-мулечки... (если не путаю - то в третьем издании попытались максимально воссоздать цвет первого...) в общем - исторический подтекст у флагманских Биг Джонов многослоен и увлекателен! :) мне они чертовски по душе оказались (какой-то дух "той эпохи") присутствует... настоящая "фирмА" |
Вложений: 5
Вообщем , ребят :) , хочу поделиться интересными наблюдениями за сырой «пионерский» ...
Кто в теме , знает , что с 03.11. я начал эксперимент денимхеда :D ... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2276 Отчасти , не от хорошей жизни , вынужден безвылазно таскать сырой «пионерский» в условиях безводья ;) ... десять дней прошло ... Фэйда практически ноль ... разве , что немного зажглись шлёвки и так ... по мелочам :o ( с 3007 и 3009 у меня обстояло шустрее , возможно старею :D ) ... зато мазюкаются отчаянно , руки и окорочка только успеваю отмывать :D Тактильно денимчик стал ощутимо мягче , особенно в районе топблока и штанин до колен ... возможно крахмал , сам по себе выветрился , высыпался , обтрепался и пр ... не знаю ... Теперь о главном ... где-то на 2-3 день сырого «полёта» , стал замечать , что штан реально стал мне большемерить в топблоке , нарисовался пузырь на заднице ... появился изрядный лишний воздух в топблоке и бёдрах , труселя начали себя вести безобразно , крутиться вокруг своей оси и прочие неприятные моменты ... терпеть ненавижу такое :D . Я сейчас активно сбрасываю вес , поэтому эту «болтанку» тушки в топблоке , прежде всего , пытался объяснить себе этим обстоятельством ... хотя не настолько же похудел :confused::eek: ... Короче , счас снял штан и решил совершить таинство обмеров ... прям прифигел :eek::eek::eek: ... хипс показал увеличение с 52 до 55 см !!! :eek: , бедро - с 31,5 до 32,5 !!! :eek: ... и это от изначальных параметров на сыром дениме , который воды не видел :eek: ... если бы не померил , в жизни не поверил бы ... чудеса :D Судя по количеству лишнего воздуха в топблоке сейчас , вполне можно было и на w30 замахнуться :D Вложение 3093114Вложение 3093115Вложение 3093116Вложение 3093117Вложение 3093118 Теперь вот , задумываюсь ... может стоит таки аккуратненько усадить штан ... в прохладной водичке ? али не рисковать , вдруг потом не влезу ? ... жаль рубануть эксперимент на самом интересном месте :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |