|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот ровно такие же, с точностью до цвета -- как-то умудряются жить уже 15 лет. В 18-ом году купил ещё пару, из "шоколадной" замши. Вот это была ошибка -- обувал от силы пару раз... :( Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
humbert1979
прочитайте по второму кругу в следствие чего был мой вопрос, какой был у вас ответ, и как при таком ответе выглядят ваши оценки и суждения о чем-то неведомом и абстрактном...и тогда приходите еще раз. |
Цитата:
Это же самое подходящее настроение для шопинга)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оч.хороши и волкаты "Александр"/ была еще "Ольга", но колодка не для всех, у меня морщила складкой снизу арка подъема на обеих моделях волката, надо вномательно смотреть. Ну и канонические одинарные монки, тут тоже надо быть внимательным - я взял из-за кайфовой патины в клеверовой типа 348 колодке, и к концу дня правый подъём поддавливает. А у них есть эти монки с фартуком и со скругленным носом (типа 82 ЕГ), силуэт не такой дерзкий зато посвободнее. Во избежание - Берлути на полке это рапид-блейк, что меня не смущает но может отвратить пуриста. Любую понравившуюся вам модель перепатинируют за пару дней в любой желаемый вами цвет, в этом они действительно круты. Появилась итальянская оленья замша, ох хороша. Полочный Берлути, даже NST это рай для узкостопых, но и для русской стопы зайдут оксфорды. Каннский магазин гораздо душевнее и "договороспособнее" чем парижский, ну и производство "рядом", если что. чем мог |
Цитата:
Но себе что то типа такого рассмотрел бы. В последние время сильно оценил удобство и комфорт мягких резиновых подошв и как то не тянет пока на кожу. https://cache.mrporter.com/variants/..._ccrop_q80.jpg Я честно говоря, отвык от офф лайн шопинга. Мне прямо в тягость он в последние время. А уж после половины бутылки вина и хорошего обеда, так вообще лениво очень) Цитата:
|
Цитата:
Я помогу вам связать воедино цепь событий, если вы сами не можете или делаете вид что не можете. 1. Вы начали интересоваться, есть ли у меня обувь в ценновом сегменте 1000+ дол., Намекая, что я не имею права рассуждать о такой обуви, не имея ее. 2. Я вам ответил, сказав, какие марки у меня есть. В том числе бонтони. 3. Вы заявили, что я купил бонтони, которые много лет где то лежали. 4. Не понимаю, честно говоря, какое это имеет значение, обувь что от этого хуже становиться? Тут недавно был товарищ, который говорил, что если вы не в последней колекции китона, то вы нищеброд. Но в любом случае, я вам указал, что обувь я купил новой коллекции, 2 пары, поэтому то что вы написали - прямая ложь. 5. Вместо того, что бы признать что вас занесло, в конце концов с кем не бывает, вы продемонстрировали полное отсутствие культуры. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |