|
Цитата:
Вот я, например, очень расстраиваюсь, что мои фиты японцы делают только для внешнего рынка, со всеми вытекающими |
У ПРОНТО небольшой сейл на свои коллабы с IH. Но, только для сухожопых и стройных, - максимум W32.
https://www.prontodenim.com/product/...eart-pih10ant/ https://www.prontodenim.com/product/...eart-pih10ans/ Я так понял, что в районе 16 тыр получается. Доставка, вроде бесплатная, но, не уверен. Ещё там майки интересные и носочки. |
Касательно Denimio отвечу на несколько вопросов сразу и всем, чтобы опять же не размазывать всё это на длинное и малоинформативное "обсуждение". Они работают так, как им удобно и так как им позволяют им их возможности. Я бы тоже был бы рад, чтобы многое работало не на "ручной тяге" и чтобы сайт был более информативен. Но исходим из того, что есть (японские аутентичные инет шопы ещё менее информативны + принципиальный отказ принимать возвраты от иностранцев - это не редкость, о чем многие любят забывать)
Если бы на самом деле для людей "всего лишь низкая цена" не была бы аргументом, думаю, ни Гордон, ни Кия, ни Джайлс не напрягались бы. Да и желающих среди отечественных юзеров впихнуть четыре разных кода в одно окошко и накатить баллов, чтобы сделать цену еще меньше, а потом писать какой плохой жадный магазин, не было бы (я, кстати, не утрирую ни разу). К слову китайцы и американцы (коих реально очень много) вообще минимум претензий имеют к сайту. Нужна вещь - она доступна и реально недорого, а инфы о ней море (нужна инф. пишите - постараюсь вам ее отыскать и рассказать). Берут у них хорошо вообще без каких-либо скидок и замеров (неподошедшее меняют). И это все давно работает достаточно массово и на автомате. Косяки случаются, но они решаются (если есть желание их решить). Скидки, баллы, викторины, персональная личная поддержка любой инфой - это во многом моя добровольная деятельность, как любителя/эктузиаста данного продукта, не всегда, кстати, понимаемая и одобряемая как со стороны магазина, так и со стороны покупателей (ну это довольно привычно и стандартно). Ну т.е. если человеку реально нужна вещь, а не "растечься страданиями по ветке форума" - это всё решаемо (не всегда быстро и не всегда просто). Чем-то я помочь могу, чем-то, увы нет, но постараюсь. Так что если у кого-то какая-то конкретика, пишите, помочь постараюсь. P.S. и , народ, поменьше негатива (никого лично в виду не имею:)), это реально всего лишь одежда :) а то иногда кажется, что люди сутками зависают на сайте магазина, который им не нравится и демонстративно вещают "из принципа дороже, лишь бы не в Денимио" . Это просто один из интернет-магазинов, коих много. Выбирайте и смотрите вещи, которые вам интересны, делайте о них контент, форум от этого станет информативней. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
https://c2n.me/420Gd0H.jpg Не особо распиаренная модель (ее в основном внутри японии покупают), деним - предшественник Кираку, легкий с небольшим слабби, с натурал индиго фит, кстати. не ультраузкачи. Там такой умеренный слим по типу 546 модели или W&W Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Модель интересная , Leeшные карманы , заклепка на гульфике , у меня ещё нет такого ;) Вложение 2606056Вложение 2606057Вложение 2606058Вложение 2606059 Если сложится с аукционом , полагаю , будет достойный вариант в коллекцию . |
Всем спасибо за комменты, но изначальный вопрос и посыл утонул в сравнениях кто лучше и хуже, где какие цены, бонусы, баллы, скидки и тд. Вопрос был гораздо проще - почему не допилят мелочи на своём сайте от которых глаз дергается и там где надо кликнуть один раз, приходится делать три. А так то да и запорожец тоже едет, можно и на нем добраться :) Вопрос снят.
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Всем привет!
После недели носки своих новеньких NF Summer Breeze Weird Guy 36 решил их попробовать немного усадить. Результат 40/400 - размеры практически без изменений ушло приблизительно 0.5см в поясе и 1см длинны))) но это можно списать на погрешность измерения. Хотелось поделиться некоторыми наблюдениями. Очень фактурный деним после стирки остался гладким, резкий всплеск пушистости не наблюдается. Вложение 2606211 Вложение 2606216 Материал очень не однородный, отсюда и неоднородность в цвете, только из-за этого. Попытался сфотографировать материал на просвет. Вложение 2606217 Вложение 2606218 Джинсы радуют даже с изнанки. Всё прошито рубашечным швом. Какие либо махры отсутствуют. Вложение 2606239 Вложение 2606234 Вложение 2606233 Вложение 2606232 Вложение 2606230 Ткань на карманах плотная и мягкая. Вложение 2606236 Короче, очень комфортные, интересные визуально джинсы. Вложение 2606239 Вложение 2606240 |
получены Oni 206 12OZ Kiraku для одного из форумчан:)
https://c2n.me/4212bVL.jpg Деним я бы не сравнивал с Сикрет, как это делают почти во всех пресс-релизах (он не похож на этот тип денима ни по цвету ни по фактуре, поэтому на чём базируется такое сравнение судить не возьмусь). Скорее здесь уместнее сравнивать с ХХ денимом с вертикальными полосами и небольшим вкраплением нэп. У меня на картинке он слишком "пластиково" вышел а-ля "джинсы из японского денима с селвиджом" (я не умею фотографировать). реально он более рельефен и имеет очень пушистую фактуру и цвет слегка отдающий в фиолетовый. Деним действительно лёгкий, скорее это альтернатива чинос, деним фактурный и деним крайне мягкий за счет микса с длинноволокнистыми сортами хлопка. Жирнющая 5+ ХХ и NXX мои любимые типы денима от Oni , так что нуждайся я в летних джинсах скорее всего взял бы и себе, но у меня жаркое время - неджинсовый период. Тянется, пожалуй, заметно. Сказывается уменьшенное кол-во нитей. https://c2n.me/421295J.jpg Подробности позже с обзором. Размер для меня больно щедр, поэтому приделаю фото 246 модели от кого-либо из форумчан, надеюсь они не будут против |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |