Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Malphas 08.05.2013 11:28

Volvo S60 T4 в топовой комплектации

Bus 08.05.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 1868184)
На форуме обычно все спрашивают, какие часы купить, однако, учитывая разносторонность наших форумчан, решил спросить насчет авто.

Когда на форуме спрашивают про часы, то обычно помимо цены задаюцо еще некоторые вводные, как то:
-размер? (большой семейный седан, маленькая, но очень заряженная зажигалка или что-то среднее - небольшой незажигалко? :))
-предпочтения по дрыгателю - дизель, отто, гибрид, электро??? Здесь же наверное - приблизительно желательный объем и мосча (читай - наддувность)....
- в какую сторону акцент: комфорт/управляемость/табуретко?
- какой клиренс... читай - какое качество дорог? т.е - где планируецо эксплуатация??? (скажем - москва и дача в лесу, пусть даже и с цивильной дорогой - это немножко разное... Хотя сейчас, блин уже одинаковое :mad:)
- желательный тип привода (передний/задний/полный)?
- комплектация: за одну и туже цену можно взять максимальную комплектацию какунить с "афигенскими мзыками", или наоборот - аскетичную но с хорошим топовым для данной модели движком....

Еще много вопросов, на которые даже когда сам себе отвечаешь - очень сужаешь круг вариантов... А то щас насоветуют тут :) Камри и Импреза ВРХ - какбэ разные седаны ;)

Bus 08.05.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 1868184)
Открыт к советам.

Совет: если планируецо перевозка маломальски габаритных грузов - поосторожничайте с седаном... Ну, там - децкая каляска, чемоданы и т.п.: современные седаны (как правило :rolleyes:) ввиду последних тенденций автомобильной моды страдают ооооочень узким проемом, который делает даже хороший по объему багажник бесполязниковым, или как минимум - очень неудобнымм... Если выбранная модель позволит - поглядите хетч (про универсал говорить не буду - на любителя). При такой же, а иногда и лучшей внешней "спортивности" багажник хетчбека при прочих равных имхо на голову выше :rolleyes: И по укладыванию, и по доставанию весчей, и по допустимым габаритам груза...
Повотрюсь еще раз: имхо, строго для себя и строго на своем опыте...Доказывать мне обратное ненужно, как впрочем и я никому доказывать не собираюсь :) К счастью - однажды "на берегу" принял правильное для себя решение: буквально через месяц, даже меньше того после покупки авто узнал что стану отцом :) Поэтому для перевозки коляски в итоге машину не пришлось менять в срочном "внеплановом" порядке :cool:

basel888 08.05.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1868232)
Совет: если планируецо перевозка маломальски габаритных грузов - поосторожничайте с седаном... Ну, там - децкая каляска, чемоданы и т.п.: современные седаны (как правило :rolleyes:) ввиду последних тенденций автомобильной моды страдают ооооочень узким проемом, который делает даже хороший по объему багажник бесполязниковым, или как минимум - очень неудобнымм... Если выбранная модель позволит - поглядите хетч (про универсал говорить не буду - на любителя). При такой же, а иногда и лучшей внешней "спортивности" багажник хетчбека при прочих равных имхо на голову выше :rolleyes: И по укладыванию, и по доставанию весчей, и по допустимым габаритам груза...
Повотрюсь еще раз: имхо, строго для себя и строго на своем опыте...Доказывать мне обратное ненужно, как впрочем и я никому доказывать не собираюсь :) К счастью - однажды "на берегу" принял правильное для себя решение: буквально через месяц, даже меньше того после покупки авто узнал что стану отцом :) Поэтому для перевозки коляски в итоге машину не пришлось менять в срочном "внеплановом" порядке :cool:

Не спорю. Но у меня детей и жены ПОКА нет, так что пока седан. А так я только джипари люблю)

VladimirNN 08.05.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 1868300)
А так я только джипари люблю)

Ну и смысл тогда седан покупать??? Уж если тратить деньги, то удовольствие нужно от покупки получать :) Тем более авто не на месяц-другой покупаете...

Bus 08.05.2013 12:47

А коробка? Например если механика рассматриваема, то... Аudi А4 2,0 TFSI quattro :)

basel888 08.05.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от VladimirNN (Сообщение 1868336)
Ну и смысл тогда седан покупать??? Уж если тратить деньги, то удовольствие нужно от покупки получать :) Тем более авто не на месяц-другой покупаете...

Ну вы правы, что седан конечно пока не то. Но где сейчас взять 2 000 000 руб. на тот же прадо, который нравится, я не знаю.

basel888 08.05.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1868349)
А коробка? Например если механика рассматриваема, то... Аudi А4 2,0 TFSI quattro :)

Не, я за автомат))

fil77 08.05.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 1868594)
Ну вы правы, что седан конечно пока не то. Но где сейчас взять 2 000 000 руб. на тот же прадо, который нравится, я не знаю.

Это вы хотите тошниловку с 160-170 л.с. взять?:D
Ну-НУ:D:D
4-х литровый дороже стоит! Да и стоит ли?))))
Прадо уже не тот)))))

REA 08.05.2013 16:21

Цитата:

Например если механика рассматриваема, то... Аudi А4 2,0 TFSI quattro
Цитата:

Не, я за автомат))
И одного TFSI хватит, зачем Вам проблемы ещё и с DSG? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru