|
Цитата:
|
Povyshev Aleksei, тут всё упирается в вопрос, - устраивают ли штаны Вас? По поясу нормально сидят, чуть сядут после замачивания, чуть растянутся через некоторое время. Длину подрежете. А посадка, - да что посадка и фит? У нас половина тут не Аполлоны, да и не Союзы тож.. Затираются они в любом случае классно. На суперденимхэде MaxPower сидит всё тоже не очень, а конкурсы по фэйду он неоднократно выигрывал.
|
NF и 666 21oz
Я думаю, что бессмысленно говорить по первым фото про "сидят/не сидят" джинсы. Штаны первый раз надеты, конечно же, колом будут стоять. Обомнутся, постираются разок-другой, сядут в лучшем виде. Про ваш/не ваш фит разговаривать смысла не вижу. Человек купил джинсы для себя. Если ему нравится, какое имеет значение, что это не по вкусу оставшимся 7 миллиардам?
|
Povyshev Aleksei почему N&F в фите Easy Guy? у вас вроде бёдра не раскачаны прям таак сильно..
|
Камрады, возврат денег с Ракутена (не палка по оплате) сколько может занять дней? Баллы почти сразу вернулись, как договорились с продавцом об отмене заказа.
Погорячился, не разобрал, что доставка бесплатна не для нас. |
Цитата:
Чего то не понял ....если не "палкой" то счет не присылают для предварительного ознакомления ?! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Дима, а что за деним там? |
Цитата:
https://image.prntscr.com/image/KVHF...tkDhxRkTAA.png Но трётся гейша деним довольно быстро, всё в лучших традициях (пример там у меня по ссылке в посте есть). Это как раз возможность увидеть фейд даже тем, кто довольно редко носит джинсы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |