|
Вот насколько в игре изящен Иньеста! Как наших такому научить?
|
Цитата:
Вот это Мюллер пульнул!))) Красота! Клёво иноземцы играют, ничего не скажешь))) |
Арги возят итальях капитально , кстати Паредес играет вдохновенно - центр поля выгрыз напрочь и пасы раздает конфетки , где это за Зенит ?
Вообще Италия смотрится на фоне Аргентины не лучше России против Бразилии , м-да...посмотрим , что 2-й тайм покажет . |
А я по футболу-3 посмотрел последние 20 мин Португалия-Египет)).
Ну, так, вот, хочу доложить, что египтяне мне показались очень крепенькой и организованной сборной и я, честно сказать, не очень пока понимаю, за счёт чего наши могли бы их обыграть в группе. Итог матча 2:1 в пользу португалов. Но, эти два года были забиты Криштой головой за 4 мин дополнительного времени. То есть, всю игру Египет вёл (гол забил естественно Саллах;)), только вот в конце булки слегка расслабили. Два навеса - два однотипных гола. Так, что, пока что, на мой взгляд, можно предполагать, что в группе чм сможем хоть как то на кривой козе объехать саудитов, а вот египтян и, тем более, Уругвай - навряд ли:rolleyes: |
Тренеру аргов есть над чем подумать , резервисты сыграли просто шикарно против итальянцев ....2:0 победа не столь по счету , сколько по качеству игры . Вообще , эта игра меня убедила в одном , что итальянцы не зря мимо ЧМ , ужасная игра некогда грозных нерадзурри.
|
Цитата:
Да, что-то итальянцы сдали совсем |
Точно....думаю одно , пишу другое - зарапортовался :o
|
Цитата:
Последнее время такой стабильный, крепкий середняк. Совершенно не очевидно что наши их победят. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WnzYke2-tFs[/media] Так, что вопросов никаких:rolleyes:. Причём, игра чехов до боли напомнила мне игру нашей сборной (вплоть до косяков в защите;)). |
Зобнину не везёт, после бразилов очередная травма - повреждение мениска:cool: https://www.rusfootball.info/rss/114...a-meniska.html
А Салямычу впору в церковь бежать, свечки ставить за здравие оставшихся сборников:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |