Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

VV 01.07.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4387912)
. на всё только 10% при первом заказе (желающие могут повторять, регая новые аккаунты). .

а по адресу не спалишься?

Sergey911 01.07.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4387912)
это самый крупный сейл, из тех, что был на денимио.

Эт хорошо!
Но у меня к Вам, как человеку близкому к данной торговой точке есть большая просьба.
Попросите их, чтобы они "сжалились" над постоянными (зарегистрированными) байерами.
Меня уже подташнивает от их навязчивых заставок с предложением помощи, поддержки и статистикой. Когда надо, я и сам найду, к кому обратиться.
Сайт и так кривой, нормально смотреть можно только в очень высоком разрешении, так ещё и эти всплывающие окна.
Честное слово, заходить не хочется иной раз.
Заранее спасибо.
С уважением.

Dimitriy 01.07.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4387922)
а по адресу не спалишься?

ну фиг знает, можно кириллицей написать)

VV 01.07.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4387944)
ну фиг знает, можно кириллицей написать)

:D:D:D
Я, кстати, думал об этом.

ПС. Тут пару дней назад, решил сделать фейд на 3/16 12 унцевых. Ванна, щетка, потом машинка на 60гр. Ну не знаю. Лет пять точно фейда не увижу....:confused:
Как их снашивать-то?:confused:

Dimitriy 01.07.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4387947)
Как их снашивать-то?

Это Эдуард только может мастер-класс по фейду дать)))

Walked 01.07.2017 13:31

..Sergey911 - полностью с вами согладзе )) :- банеры - как та самая "ложка дёгтя "..

metallist12 01.07.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4387931)
Эт хорошо!
Но у меня к Вам, как человеку близкому к данной торговой точке есть большая просьба.
Попросите их, чтобы они "сжалились" над постоянными (зарегистрированными) байерами.
Меня уже подташнивает от их навязчивых заставок с предложением помощи, поддержки и статистикой. Когда надо, я и сам найду, к кому обратиться.
Сайт и так кривой, нормально смотреть можно только в очень высоком разрешении, так ещё и эти всплывающие окна.
Заранее спасибо.
С уважением.

Тоже обращался по данному вопросу. Ничего не поменялось, весьма раздражает движок сайта. Япония, каменный век....

ZMS 01.07.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4387931)
Эт хорошо!
Заранее спасибо.
С уважением.

вот прям с языка сняли. сейчас пока изучал что там распродают просто задолбался закрывать эти окна

Dimitriy 01.07.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4387962)
..Sergey911 - полностью с вами согладзе )) :- банеры - как та самая "ложка дёгтя "..

Я ранее писал, напишу им ещё. Ну видимо не всё могут сделать. В общем-то следует держать в уме, что магазин работает во многом на "ручной тяге", очень многое работает не так, как хотелось бы. Более "толстая" тех.часть неизбежно скажется на ценовой политике. В общем-то электрический магазин - это всего лишь средство материализации нужной вещи для себя, а в данном случае еще и по минимально возможному ценнику.
здесь многое упирается в возможности и невозможности - кто-то хочет скидок и "дешёвых цен", кто-то хочет красивых картинок и быстрого сайта, кто-то хочет "более лучшей" тех. реализации. что-то из этого может случиться, но чем-то придётся пожертвовать.

Punch 64 01.07.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4387775)
Очаровывают девушки, а не штаны )))

В каждой шутке есть доля шутки.:D;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru