|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Думаю турист теперь пусть идёт на твои штаны смотреть(Красная Площадь хоть отдохнёт)) |
Вложений: 6
Цитата:
|
Здравствуйте!
Неспешно изучаю тему, прошу уважаемых знатоков и ценителей, поделится бесценным практическим опытом. По интересующему меня вопросу, на сейчас, удалось нагуглить, чуть более чем ничего. Тем более, составить ясное представление по фото в сети. Фейд. Виды, особенности, предсказуемость результата, вероятно рецепты. Например, оч. понравился контрастный на Хартах 634S, равно глубокий, насыщенный цвет денима. На каком дениме, какого производителя и как, можно получить такой результат? Имеет значение длинноволокнистый или коротковолокнистых хлопок, особенности плетения, способ окрашивания, натур. или синтетический индиго и проч. И еще пара конкретных вопросов. 1. Хартовский деним модели 634S и деним SDA серии 300 18.5ОZ похожи? Пожалуйста сходства-различия, особенно интересны сравнения текстуры и насыщенности цвета. Например, цвет можно описать по шкале; черно-чернильный, чернильный, темно-синий, сине-серый, ваш вариант) 2. Самураевский деним серии VX(Zero) и XX(Kiwami) имеет отличия? Ну там слабби отличается, в одном из вариантов более умеренный? Заранее благодарен, тапками не кидайтесь, если банальности спрашиваю)) |
Цитата:
С XHS у меня обратной дороги нет.... мосты сожжены ! Только FC 1108 XX остались в облипон !:( .... Все остальное ( Сомы, ОНИ и т.д ) - большемерят слегонца ! Поэтому , любовь-морковь у меня с ними обеспечена до теплоты !:) Гляди, и фэйдик нарисуется ! На твоих фэйд шо любишь.... Аж мурашки ....:) |
Цитата:
Джайлс у себя на сайте рекомендует брать на размер больше. У меня они в один размер (34)с XHS - так вот 19-е по ощущениям меньше на размер. И посадка ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, собственно, я и хотел пойти на 32-й...ну , и ван вош ! А он выбит уже у Вари :( 19 L действительно темнее чем XHS ? Какие отличия в фэйде ? Плиз !:confused: Цитата:
Считал, что Ухры чисто продукт под Джайлса ! Ну да ладно! Гена, лучше скажи, как они в сравнении с XHS ! Интересно твоё мнение ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |