|
dpurpur лучше купить хорошего нового кабанчика Semogue SOC , чем плохого барсука за эти деньги :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
165$ Без доставки стоит сконфигурировать самостоятельно помазок от шейвмака сильвертип-д01-тубэнд с диаметром пучка 24 мм.
Он сделает любого кабанчика, мало не покажется! :D Если нужен именно массажный эффект, или зачем о кабанчиках вообще речь зашла, то шейвмак вне конкуренции. |
Цитата:
Цитата:
|
Не думаю , что слово "уделывает" - вообще применимо в аспекте сравнений помазков ( но также и станков , мыла , аш ) .
Слишком много нюансов влияет на оценочные суждения - от личного понимания и умения пользоваться , до выжимать максимум из дорогого ништяка , как барсук за +$200,00 USD и чувствовать лично себе подходящие тонкости топ-брендов . А то часто слушал от одного человека , мол разницы не вижу между отборным M&F 2xl от Сабини и Simpson Chubby 2 in best ... пока не встретились у него дома при случае и не попросил его показать процесс набора мыла и взбивания на лице . Увидев это , я предложил ему купить Plisson Fibre и не мучаться , ибо он плющит пучок полностью и свято верит , что нет никакой разницы в технике при взбитии пены . Тут ему что ни дай - один хрен будет в его руках . Правда Plisson он купил и теперь всем рассказывает , что Morris/Simpson дерьмо ;) К чему я это пишу - каждому удобнее своё и кто воспринимает помазок исключительно как инструмент для получения пены , без всяких нюансов какой и как щекочет щёку , то достаточно качественной синтетики . Кому нравится массаж , но не готов платить за надписи на ручке и копаться в разнице барсуков - достаточно купить качественого кабанчика .Тем , кто любит обволакивающий массаж барсука и практично смотрит на вещи , вполне хватит Thater 4125 2-го или 3-го размера .Всё остальное из дорогих барсуков - это для гурманов , ценителей точечных нюансов и умеющих их использовать , почитатателей конкретного бренда , просто любящих дорогОе и качественное . А так , если не париться понтами , то эти 3 помазка , закрывают абсолютно все потребности в ощущениях для 90% бритвоманов . Более того , многим одного хватает и этот один "уделает" в его опыте любой помазок из SOTD другого бритвомана . Надо уважительно относиться к чужому опыту и не ровен час , свой окажется несостоятельным на поверку . Ну а выражение "уделывает" - лучше это не употреблять в нашей ветке . Никогда . Ценность инструмента - в умении им пользоваться , знать его и получать от него то , что Вам надо и если в конкретный период это кабанчик Semogue - супер , барсук за €50 - €250 - отлично , Plisson Fibre - замечательно :) http://savepic.ru/15079194.jpg |
Цитата:
Спрошу по другому, попроще. А хотя бы один барсук был попробован? :) Очень похоже что нет. pitbrit, открою один секрет. Хороший не значит дорогой. Дорогой далеко не всегда хороший. Есть шикарные помазки гораздо дешевле чем 200юсд и при этом можно купить откровенно кусок ...рьма дороже чем за 200юсд. dpurpur, За 2000 конечно сложно взять что-то приличное, наверное имеет смысл заплатить чуть подороже, но взять гораздо лучше по качеству помазок. Как вариант обратите внимание на Dr. Dittmar: http://www.rasur-online.de/artikel-9...berspitze.html Хотя в принципе за 3000-3500 выбор хороших помазков велик. |
Цитата:
https://www.ebay.com/sch/classicshop...1&_ipg=&_from= и здесь https://www.ebay.com/sch/iantang1982...1&_ipg=&_from= Только учтите,что Finest будет более жёсток и упруг,чем Silvertype. С учётом того,что у вас был кабан - думаю это сыграет роль в выборе. Как раз уложитесь в искомые 2000 с доставкой(если будете брать узел 24 мм) |
Вложений: 1
Вспомнив сегодня про помазки Dr.Dittmar я заодно вспомнил что давно хотел на своём помазке поменять ручку. Есть много разных способов вынуть узел. Ни один из них мне особо не нравится, поэтому я пошёл своим путём и сделал это за пару минут обыкновенным молотком :) постукивая несильно со всех сторон, благо ручка состояла из кусочков кости, склеенных между собой.
Осталось дело за малым - вклеить узел в другую ручку. Но это уж совсем мелочь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |