|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не поеду на море зимой .... Но...;) Чтоб ещё понятнее было: Моё высказывание не такое категоричное. А то как вы его изменили , сделало его категоричным. В этом разница. |
Цитата:
Цитата:
Никаких "но" здесь не нужно для понимания смысла вашей фразы. Это опять лишь запутывает. Так как предполагает альтернативу. Вместо "но" нужно "потому что...". Так как никакой альтернативы ваша фраза про аватарку не содержит. Вы ее не поменяете. |
Ого)) Правильно объяснять?
Я уже объяснил про модницу у зеркала , которая не зациклена Если пытаться понять то, большого ума не надо. Ну а если поучить как правильно, то это лучше борщ)) |
Цитата:
ПС Парни, хватит.. на ровном месте... надоело это читать... честно.......... чеестно!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Да в его стиле. Но про борщ Вы поняли тоже. Мне кажется;)
|
Цитата:
Потому что если не понять - то непонятно. А когда попытался - то уже лучше.:D Цитата:
|
Ответы МайлРу на вопрос
Как сварить борщ без жены? Mr Unknown Нежная Милка Профи - Главное не торопиться и собрать все ингридиенты в кучу.Бросать их все вместе не обязательно, лучше поочерёдно :-)))) Виктор Гуру - Откройте кулинарную книгу и варите на здоровье!!! Ангел Знаток - Пригласи любовницу, пусть она сварит. А теперь внимание вопрос!? Что выберет Председатель?:D |
Цитата:
Я вот подумал что делает человек, который другому объясняет как правильно. По моему учит? А по Вашему расшифровывает. Ну чтож:rolleyes: Можно и так Цитата:
Вот Сергею наверное тоже лучше расшифровывать это)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |