|
Цитата:
А те у кого возникают вопросы желательно сначала предыдущие страницы полистать или воспользоваться поиском. Уже много чего написано и расписано.;) |
Вложений: 2
Пришел Shoe Polish Creme Surfine Pommadier Saphir. Ждал долго, боюсь боты убить по весенним лужам, итак на одной паре в районе пятки кожа пошла волдырями. Заказывал две банки, черного цвета и цвета "красное дерево". Черная нормальная, а у "красного дерева" крышка с дефектом, на перкос закручивается и не полностью. это сразу было видно. Ну и внутри меня ждала такая вот красота.
Он очень сухой. По консистенции как гуталин. Что делать? Можно его чем-то разбавить или магазину претензию предъявлять? |
У меня бордо сам как-то засох, со временем.
М.б. тоже банка дефектная. Ничего не делал - брал, намазывал помазком или салфеткой для снятия макияжа, далее - как обычно. |
Высохший нормально впитается?
|
Хуже жидкого, конечно, но, в целом, под щёткой растирается-впитывается нормально.
Просто считаю, что это гуталин :). |
Пятна от воды
Вложений: 2
Подскажите как избавиться от таких пятен. Вычистил рант и подошву влажной щеткой. Часть кожи намокла и потемнела. Не беда- подумал я. Высохнут и кожа посветлеет. Ботинки высохли, пятна остались. Натер сапфиром из тюбика- ничего не изменилось. Кто-нибудь сталкивался с таким? Это не соль и реагенты, просто вода из под крана и то, на щетке... Вложение 1726558Вложение 1726559
|
Так и осталось?
Хм. Хотел порекомендовать сапфировское средство от разводов, но, похоже, оно здесь не поможет. |
Странная штука. Я бы рекомендовал тогда полностью их вымыть и с самого начала провести все процедуры ухода. Т.е. моем saddle soap - сушим, потом молочко, потом крем, потом гуталин. Как то так. По идее помогло или нет видно должно быть сразу после помывки.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге проведены в последовательности: очистка Реноматом, мойка мылом Сапфир, сушка, универсальный бальзам Сапфир, коричневый крем Сапфир, гуталин Сапфир. Пятен практически не стало видно, остался лишь легкий намёк на что-то типа патины. Ни одни английские боты так себя не вели. Итальянцам привет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |