|
Цитата:
Стыдно, юноша:) Ну чё, може письками померяемся? Или у кого барсетка больше:D |
Ну если продажи всего ягуара можно, то можно и шевроле, чо.
Цитата:
Не понятно только, почему ты решил, что успешнее для тебя пройдет замер писек со мной, нежели чем с ним) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Данных по продажам Model S в 2017 именно в США не нашел, но есть данные о росте продаж у Tesla на 69% по сравнению с Q1 2016. Судя по ним, BMW 5 Тесла по продажам обгонит в этом году и будет подбираться к E-Class |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не забуду тест-драйв ягуара xj с фордовским мотором.
Который колотило, как припадочного, на холостых. На мое недоумение, сотрудник салона сказал: ну что-то разрегулировалось... Ехала машина хорошо. Кошачими такими повадками. Понравилось. Салон - шикарный. Но покупать такое за 5 млн - увольте. |
Цитата:
Я вообщем-то всегда стараюсь быть объективным. И хочется Вам этого или нет, но Тесла в СА в премиум сегменте порвала всех производителей по их луксури моделям. И об этом нам красноречиво говорит статистика, с которой Вы можете соглашаться или нет, факта это не изменит. https://g.foolcdn.com/editorial/imag...ales_large.png Я не поклонник Маска и акций Теслы у меня нема, но идеи у него интересные и с Теслой получилось очень неплохо. Получше чем у некоторых именитых автопроизводителей. Приезжайте, покатайтесь недельку по пригородам Торонто - удивитесь количеству Тесл на дорогах ) |
На вашей же картинке видно, что в том сегменте, который вы называете large luxury cars (хотя очевидно, что audi a7 и audi a8 - это автомобили разного класса, и по цене разница большая), мерседес продал больше машин, чем тесла... Эс класс + СЛС... При более высокой цене.
Статистика сама по себе ничего не говорит - важно ее правильно интерпретировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |