|
Цитата:
Ну нельзя же так издеваться над людьми. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был далекий примерно 1983 год. Будучи студентом я со сокурсники совершили набег на выставку земли Баден-Вюртемберг (ФРГ). Выиграли там разные призы, потрогали новый Мерседес (который делался в этой Земле) и познакомились с резчиком по дереву. Парень был приятный в общении и я, набравшись смелости, попросил его передать в Мерседес-Бенц мое революционное предложение окрашивать трехлучевые звезды в черный цвет для некоторых моделей. Письмо было написано на немецком моим сокурсником. Под письмом подписался я, указав свой адрес. Прошло не так уж много времени, думаю недели две-три, как в моем почтовом ящике я обнаруживаю письмо от (сейчас уже не помню, как точно назывались они), короче, от Мерседеса. Письмо написано по-русски, и его смысл примерно такой, что они очень часто получают от разных людей предложения об изменении дизайна, и звезде в том числе, что они очень рады, что мне тоже не безразлична марка Мерседес, но они блюдут традиции и звезда будет всегда серебряной. Я это к тому, что наверняка им тоже хотелось где-то свою звезду сделать черной или золотой, но поскольку такие идеи были предложены раньше, чем им самим пришло в голову, то они на это, как грица, "пойтить не могли". |
Rolko
На самом деле они согласились сделать партию из 10 шт. По 2000$ за экземпляр! :eek: Давай завтра вечером часок посидим в хинкальной? |
Может быть, но 30 лет назад ответили вот так.
|
Вложений: 1
Где-то несколько месяцев назад, я писал Вольфману , на предмет создания косореза Т-станка ( представляю сколько таких просьб он получил с момента начала работы ) , на что ессно получил ответ - буду делать , в планах ;) Я даже посылал письмо со своим пониманием , чего мне хотелось бы видеть в slant bar , меня поблагодарили и пообещали держать в курсе :) Даже на днях получил от него письмо по этому поводу , вот типа в 2016 уж точно сделаю :rolleyes:
Вложение 1267310 Позже, пользуясь случаем в завязавшемся общении , полюбопытствовал - предполагается ли модернизация или рестайлинг некий SB/OC и на что получил ответ , не дословно , но смысл примерно таков : " Если моя продукция нравится 90% покупателей - то для меня это успех и не вижу причин что-либо менять , кроме цены :D , тем более я б/п предлагал изменять blade gap желающим . Т-станка, который понравился бы 100% людей - в природе невозможно создать , а кто считает, что можно создать лучше , делает как я - создает свое и сам , знаю людей сделавших в единственном экземпляре уникальные Т-станки для себя и они превосходны . Я стараюсь делать Т-станки для всех , а не для пары людей недовольных , которым я всегда готов вернуть деньги , если им моя продукция не подошла " Извините, в ворохе писем оригинала не нашел , ибо удаляю весьма большую переписку с емейла своего часто , привычка долго не держать письма в папке входящих. К чему я это - если кто-то может, понимает как, имеет возможность , имеет смысл для себя сделать личный Т-станок идеальный . Да , он обойдется в круглую сумму, но это будет то, что хочешь , но при этом не факт , что понравится всем . Хочу пожелать Игорю сделать свой станок и пусть он будет лучшим для него и возможно для кого-то еще , равно как и идея по модернизации мангуста в чьем-то исполнении станет интересной , Игоря - хорошо, Стаса - хорошо , лишь бы на радость и не в ущерб кому-то :) Мне пофигу , я бритвой бреюсь в основном теперь , хотя Т-станок как инструмент - очень уважаю :D |
Цитата:
|
Tenergy
Вот и напиши, сформулируй, что такое для тебя слэнт. В Слэнт от можно любой станок переделать, с любой геометрией. Вот тебе понравилась стандартная гребенка от Вольфмана, можно сохранить всю геометрию, которая на ощущения влияет, только добавить еще и слэнтовый закрут! |
Zambeza у меня еще письма были , где иначе писАл об этом - и что ? ;) И потом обращайте на смайлы в конце фразы - они многое объясняют . Выкладывать всю переписку с Вольфманом считаю лишним уже , чтоб найти слово , где не hope , а I'm sure .
Он и год назад обещал в 2015 сделать слант, но зарылся в заказах по имеющимся станкам своим . okkupiert у меня есть подозрение, что на этой базе он слант и сделает кстати и это будет в чем-то логично, если базовая плита удачная для подавляющего большинства купивших Wolfman :) |
Слэнт, это все тоже самое, плюс закрут. Я придумал алгоритм этого преобразования. Но только на уровне модели, как в чертеже оформить, даже не представляю. Эксперементы айкона с цилиндрическими поверхностями себя не оправдали. Это путь методом тыка. Атт, я честно, не видел, но слышал, что там лезвие странно стоит. Меркур тоже не избежал странного профиля низа...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |