|
Цитата:
Цитата:
На моё ольфавосприятие аромат на 90% (а может и более) по звучанию "удивительно" схож с Авентусом)));) (прям, почти "двойняшки"). И, не смотря на то, что по компонентам пирамиды ароматы не совпадают (как в случае с Авангардом, к примеру), то, моё обонятельное восприятие их поставило рядышком, прям плечом к плечу)). Причём, по мне раскрытие и шлейфовый флёр мне показался у Марка Джозефа даже более симпатичным. Добавлю, что аромат вполне стойкий и отдающий во вне. Так, что, для поклонников авентус-стайла очень даже порекомндовал бы (тем более, что стоимость раза в 3-4 дешевле). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Авентус добавлю. У меня был 30 мл Авентус 2015 года (фруктовый), кроме того был Club De Nuit Intense Man, AB Silver и отливант Afnan Supremacy Silver, Orchid Man.
Так вот самым похожим на мой нюх является Zara Vibrant Leather (посмотрите в любой Zara). У меня уже почти 100 мл ушло, но надоел. Следующий по похожести - Orchid Man, и, внезапный факт, автор у этих ароматов один. Но Orchid Man более, конечно, качественный и немного более дымный. |
Открыл вчера все 4 флакона, посмотрел: Tom Ford Tuscan Leather, Gentleman Живанши, Jules Диор и Frapin Passion Boisee.
Том Форд со своей кожей вне конкуренции. Диор и Жеванши резковаты как то и чувствуется в них аромат прошлого. Но странно я именно эти ароматы не помню. обошел их тогда. Но общая тема - винтаж. Фрапин до конца не понял... Надо поносить, но пока кожа кожа... А Авентус все же классный аромат. Сколько про него тут разговоров, сколько похожих на него ароматов и все сравнивают их именно с Авентусом |
Цитата:
Но, своё мнение по нему уже как то высказывал: аромат вполне симпатичный, хорошо ложится, гармоничная пирамида, на ура воспринимается окружающим социумом. Но, лично мне он очень быстро приедается. То есть, если теорет. представить, что в настоящий момент я оказался только с Авентусом и ничего более, то, больше двух-трёх дней я его носить вряд ли смог, надоел бы однозначно. Но, это, видимо, особенность моих пресыщенных рецепторов))) |
Есть сотрудница которая все время заходит в мой кабинет (она из соседнего отдела) что бы понюхать, говорит что вкусно пахнет, сегодня не смогла пройти мимо, говорит соблазняю ее запахом, сегодня опять Том Форд - кожа :D
|
Цитата:
Но, тут и "собака зарыта" - подбор парфюма (порой через пробы и ошибки) может быть (при всей понятной сумме других факторов) последним, порой завершающим, "штрихом" для попадания в "десятку")). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |