|
Цитата:
|
Вложений: 4
SRP313J1 плюс браслет
|
А использует кто нибудь монстры как часы на каждый день? Как они себя в этом плане показывают?
Как сидят под рукав, куртку, не цепляются ли за одежду? А то зимы в моем крае длинные:) Мое запястье 17.5 см |
я ношу короткий рукав без свитеров. куртка без резинок на манжетах. в такой конфигурации офисную неделю монстры легко выдерживают не доставляя неудобств. под классический длинный рукав наверное туговато будет заходить. пробуйте.
|
Цитата:
|
Были у меня черные монстры. Летом отлично носились,так как рукав короткий. А вот с длинным рукавом не всегда комфортно было,иногда приходилось одергивать,помогать залезть под одежду. Чаще всего мешали резинки в свитерах куртках, а вот если без них одежда,то проще.
|
Цитата:
|
...и было это еще в 2011 :)
Была это первая ревизия на 7s... Отличные часы,но продал(уже точно не помню) то ли другие часы захотелось,то ли еще чего купить. Сейчас же в обиходе только G Shock , Seiko SARB 033, Seiko Orange Monster |
Кто-то себе ставил кожаный ремень на Монстр? Читал где-то что Монстру ремень так просто не подберешь к дизайну, кто ставил если можно со ссылкой на ремень.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |