|
В этом мыле присутствует оливковое масло. Думаю ни о какой густой пене здесь не может идти речи.
|
Это мыло для кассетников больше подходит - за минуту оно не успеет высохнуть. Для бритв и тешек неудобное.
|
Цитата:
Обычное мыло отличается от мыла для бритья составом, ибо предназначение этих продуктов разное, в обычное мыло пихают моющие и очищающие агенты, тогда как в МДБ добавляют компоненты повышающие скольжение бритвы и увлажнение кожи. Цитата:
|
Поизучал Фатипы и обнаружил, что модель Пикколло тяжелее, чем модель Гранде (хотя логичнее было бы наоборот:D). У Гранде ручка полая, а у Пикколо сплошная.Йорисовские ручки что то совсем не нравятся, да и смысла переплачивать не вижу(Станок хочу не для коллекции, а для практического использования). Хотел было взять Гранде в черном, а теперь почему то больше склоняюсь к Пикколло. Если у кого были одновременно Фатип и Олд Тайп Жиллетовский интересно было бы сравнить, можно ли Фатипом бриться в один проход с мелкими подбривками,как Олд Тайпом?
|
vss830, у Grande вес вполне достаточный для того, что-бы хорошо брить. Piccolo у меня не было, при чем именно из-за мелкой ручки - неудобны они мне, а вот формат ручки Grande/37с лично для меня очень удобен.
|
Piccolo:
Handle length = 70mm Total length = 79mm Weight = 72g Grande: Handle length = 77mm Total length = 85mm Weight = 65g Ну и картинка с Б&Б для визуализации.Пиколло второй слева,Гранде -рядом http://badgerandblade.com/vb/attachm...7&d=1336386742 |
Вложений: 1
vss830, там дело не только в длине, но и в толщине. У моего SC ручка примерно как у piccolo, так вот у grande ручка лично мне гораздо удобней. Ну и как выше уже писал мне очень нравится форм-фактор ручек Grande/37c, т.е. когда в конце ручки есть "пимпочка" за которую очень удобно удерживать станок, ну или ловить станок за нее, когда он случайно выскальзывает :)
P.S. У вас картинка не вставилась, я добавил другую. |
Zambeza добавлю 5 копеек - пикколо никелированный, гранде бывает как никелированный, так и хромированный (как на фото), хром тверже и выглядит чуть более благородно
|
lazz, у меня Grande никелированный - самый дешевый, дороже от пикколо примерно на 2$, хромированные станки мне уже слегка поднадоели, хотел в золоте взять (цыганщина, но такого еще не было у меня никогда :D), но его не было в наличии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |