|
А чем Абрамовича не устраиваел Матео?
|
Россия - Эквадор 1:4
Подавляющее преимущество Эквадора, разница в классе ужасающая. С ЮАР было нечто похожее. Неужели нельзя просто провести ЧМ 2018 и радоваться, что такой Праздник пришел в страну, и в обозримом будущем ничего подобного не будет? Без вот этих комсомольских "Даешь!!!", транформирующихся в идиотский лимит. |
Цитата:
Ну и далее по сотому кругу обсуждения вновь пойдем :) |
Да, тема, не имеющая завершения. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ему можно было б нагрузкой все сборные по футбику дать тренировать, получится, уверен. |
Я все же, не умаляя достоинств Лёни, думаю, что основная заслуга Ленноровича.
|
Цитата:
На того условного футболиста будет приятно посмотреть в соответствующем чемпионате. |
Так, оказывается у нас вообще хотят лимит 6 иностранцев в заявке сделать!!! Вот тут я против - одно дело, когда практика максимум 3 легионеров была повсеместной в Европе, а другое дело самим в сотый раз что-то новое придумывать! Это совершенно искусственное обособление получается, типичная "политика закрытых дверей". И поражает, что даже подобия общей концепции на ЧМ-2018 у нас так и не выработали! Кроме бравурных и столь же бредовых слов Фурсенко о победе на ЧМ - ничего! С тренером сборной не определились до сих пор! Лимит то один, то другой. Система проведения чемпионата то одна, то другая. Это же нарочно просто не придумаешь!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |