Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

Selectiv 11.11.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3373997)
Как раз по канонам классики его лук никто не оценивает.
Наоборот все говорят что классический черный не ах. Коричневый.
А я бы ещё добавил желтый, красный, да че уж там зелёный ))

А по каким ещё канонам это цветовое сочетание выглядит неприемлемым? Я понимаю тех, кому сочетание с коричневой обувью радует глаз. Но я понимаю и автора фотографии, кому это сочетание взор не тревожит. Как по мне, так прекрасно уже то, что на человеке приличная обувь и интересные смелые брюки. (даже по моим меркам смелые). Красота в разнообразии, меня очень радует, что постепенно до нас доходит эта тенденция, развлекаться чем-то вроде игры в стили. Какое-то время назад это вызывало неадекватную реакцию у большинства, сейчас меньше. И это хорошо. Помните, некоторое время назад айфоны считали признаком гомосексуализма? Потом айфоны с белой лицевой панелью считали таковым признаком. Потом однозначным признаком гомосексуализма были золотые айфоны, сейчас это позабыли и уверены, что "розовый" (на самом деле он цвета медной проволоки) айфон - точно признак подобных сексуальных девиаций. Это же относится то к розоватым сорочкам, то к костюмам слим-фит, то к браслетам-фенькам. Некоторое время назад это же говорили про запонки, про платки в нагрудный карман, про цветные носки, про яркие цвета в одежде. Меня очень радует, что в Мск и Спб постепенно любая дорогая или не такая как у основной массы вещь перестаёт быть триггером для эротических фантазий на чужой счёт. Так что меня в целом всё устраивает и я даже такую смелую клетку поддерживаю. А личные предпочтения в плане сочетаний цветов, фактур, это наживное и индивидуальное, никакой трагедии и катастрофы не вижу. Яркие вещи в принципе подразумевают нарушение ряда правил.;)

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3374332)
...]

Роман, сейчас явится предсказатель судьбы, попросит фото развернуться и напророчит по линиям трудное детство, ужасное настоящее и катастрофическое будущее. (ну или скажет, что они новые:confused:).

И где такие листья зелёные, у меня тут всё давно в жёлтой каше...

:D

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 3372245)
..

Низ - это Баркер Гамильтон? Я конечно не профессиональный гадатель и не буду говорить от чего там заломы и всё такое, мне просто интересно угадал ли я:rolleyes:

Baroque 11.11.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3374683)
А по каким ещё канонам это цветовое сочетание выглядит неприемлемым?

хоть я согласен с Владом тоже, но с Евгением я согласен больше. А именно фасон брюк не классический и в такой гамме да еще с отворотами лично у меня сразу возникло ощущение что что-то не так)))
Как то скучно, а вроде неформальный вид.

RomanTr 11.11.2015 20:25

Цитата:

Роман, сейчас явится предсказатель судьбы, попросит фото развернуться и напророчит по линиям трудное детство, ужасное настоящее и катастрофическое будущее. (ну или скажет, что они новые:confused:).

И где такие листья зелёные, у меня тут всё давно в жёлтой каше...

:D

Да, знаю, колодка Плаза моему статуту не соответствует, зато Грины это мое...

togusa 11.11.2015 20:46

Цитата:

Низ - это Баркер Гамильтон? Я конечно не профессиональный гадатель и не буду говорить от чего там заломы и всё такое, мне просто интересно угадал ли я:rolleyes:

Совсем не угадали. Это американские лонг-винги Bostonian с неизвестным возрастом, но еще той эпохи когда Bostonian была американской конторой и сделаны они в ЮСЭЙ. Заломы такие из-за дубовой кожи, иногда видные, иногда нет, вообщем винтаж. Подошва двойная, кожа с теснением. Так что я не понимаю о какой тут формальности говорили.

Vombs 11.11.2015 22:59

Вложений: 1
Dirk Bikkembergs. Модненькие, мягкие, как домашние тапочки и не убиваемые. Goodyear welted.

mds 11.11.2015 23:08

Вложений: 1
Сегодня.

vlad963 11.11.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 3374867)
Совсем не угадали. Это американские лонг-винги Bostonian с неизвестным возрастом, но еще той эпохи когда Bostonian была американской конторой и сделаны они в ЮСЭЙ. Заломы такие из-за дубовой кожи, иногда видные, иногда нет, вообщем винтаж. Подошва двойная, кожа с теснением. Так что я не понимаю о какой тут формальности говорили.

Возможно некоторые смешивают понятия классика и формально. Ваша обувь формально не выглядит, особенно с такими красивыми медальонами.
Что до рекомендаций попробовать не черную обувь, так это от наличия костюма с клеткой глен и желания найти лучший вариант сочетания с обувью. И в клетке есть не совсем синий, правда сильно тоньше ) С черными полными брогами сочетается хорошо, но со средне-коричневыми, чуть в красноту, сочетающимися с цветом не совсем синей клетки тапками сочетается лучше. КМК.

jinkade 11.11.2015 23:43

удивительно, что многие чувствуют не так как я)))
впрочем, меня всегда это удивляло )))))
эти брюки в прожилку. они игривые. они требуют, чтобы снизу, под ними, тоже все было как бы задрано, как бы с вызовом. а черные, довольно аморфные боты, пусть они трижды броги, как-то наоборот все якорят и заземляют. брюки по тому как они сидят, по отворотам, по длине, по ширине, по ботинкам внизу выглядят классическими, но они таковыми не являются. это задорные штаны, им нужен драйвовый аккомпанемент.

vlad963 11.11.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 3374006)
Мне лично совсем не нравится как коричневая обувь сочетается с electric blue.

На фото цвет ближе к аква. Если на деле это электрик, то темные оттенки красного и коричневого считаются самыми выигрышными. Но это снова к вопросу, с чем сочетать, с основным серым, или ярким не совсем синим. Иными словами, пытаться поддержать яркость расцветки(как рекомендует Евгений), или притушить.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3375216)
удивительно, что многие чувствуют не так как я)))
впрочем, меня всегда это удивляло )))))

Разные люди по-разному изъясняются ) а некоторые даже считают наличие альтернативного мнения абсолютно нормальным )

togusa 12.11.2015 00:25

С коричневой обувью мне сочетание совсем не нравится. Цвет самих полосок почти такой же как и в логотипе форума.

http://s009.radikal.ru/i307/1511/71/ebfb86384ef9.jpghttp://s019.radikal.ru/i600/1511/b0/1af9c46e191a.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru