|
Мако Пепси. Всего неделя, а уже первые маленькие царапинки на стекле. Вопрос: меняют ли в них стекло на сапфировое? И как в отношении царапин безель?
|
Цитата:
Может неправильно носите? :D зато, если бабахнуть сапфир, то можно смело перетряхивать весь механизм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прошу ответить на вопросы, а не комментировать или подвергать сомнениям то, что я написал. |
Цитата:
|
МАКО на тонком запястье
Вложений: 2
Здравствуйте!
Уже неделю как ношу Мако, сегодня пересадил "мою прелесть" на ремешок. Кстати, про тонкое запястье - я понимаю, что часы смотрятся великоватыми, но вот так я хочу))) Интересный разговор был у меня сегодня с часовщиком у которого брал ремешок - он мне доказывал, что часы у меня не оригинальные потому что на пряжке каучукового ремешка нет надписи Ориент, но брал то я часы в магазине, за адекватную цену. Подскажите, а у вас на родных маковских пряжках от каучука есть надпись Ориент? А то чет я очкую....)) Ну вот и фотки, одна с каучуком, вторая с кожей - правда на работе у меня фотика нет - уж за качество извиняйте. |
на коже классно смотрятся. на каучуке тоже классно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/..._a5c25383_orig |
а может есть у кого-нибудь NewMako 75-ые на ремешке? интересно было бы взглянуть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |