|
Цитата:
"Эксгибиционистам" просьба не обижаться. :) Цитата:
|
Цитата:
|
как только вы открутили головку, она подпружинилась и встала в положение 0, ручной завод. если её специально не пытаться утопить обратно, сопротивляясь пружине, то она не закрутится, от этого и страхует подпружинивание (везде кроме востоков, там подпружинивания нет, надо руками оттягивая не давать головке насадиться на резьбу).
далее по плану, положение 1 - регулировка даты/календаря, положение 2 - регулировка стрелок. далее обратно в положение ноль и сопротивляясь пружине насаживаете головку на резьбу и закручиваете. |
Цитата:
Опять-же случаются иногда фото-потуги, которые во всякие серьезные темы про "фотографирование часов" негоже, кмк, выкладывать, а туда вполне сойдет. Ну и чисто с практической точки зрения, знаю по себе, выбирая часы, нужно прокрутить в голове визуальные образы с разных точек зрения, а подобные темы очень большое подспорье в этом деле. Искренне надеюсь, что и мои фото кому нибудь иногда помогают в выборе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень интересно посмотреть во-первых на разнообразие часов марки в принципе во-вторых на то, какие модели реально на руках у любителей часов этой марки (суть за что проголосовали рублём) я например с удовольствием таращусь на подобный топик про морис лакруа. очень приятные визуально часы. а относиться к таким темам как к клубам любителей тех или иных марок конечно лучше никак. более менее как-то получилось только у ребят с панераями. Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже ни вижу ничего крамольного в топиках типа "Покажите свой..." - кому-то реально может помочь определиться с выбором. Единственная тема из этой "эксгибиционистской" серии, которая меня веселит уже одним своим названием - это "Мир чревоугодия вместе с Panerai (ПАМы на фоне застолья и блюд)". Непонятно, почему парни остановились на этом этапе - ведь процесс поглощения пищи имеет и некий последовательный физиологический процесс, т.е. "Последствия чревоугодия вместе с Panerai (ПАМы на фоне ....)". И тут открывается просто необозримый простор для творчества - один только подбор ремешков в тон и, не побоюсь этого слова, фактуру какого будет требовать мастерства... :)
|
Цитата:
была эпичная тема про панерай и сиськи, прожила ровно ночь :) кто успел - тот успел :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |