|
"Пищеблок" Иванова читал, могу сказать, что если кому лень, то можно посмотреть фильм.. там один в один снято
|
Цитата:
Если вы на автомате не отслеживаете этих тенденций в деятельности различных масс-медиа персон, значит, либо слепы в этом смысле (и тогда не понятен смысл вашей реплики), либо у вас постсоветская психотравма, раз для вас противодействие либеральной повестке является триггером, и вы как раз "по ту сторону" и находитесь. Цитата:
|
Вложений: 1
А для читателей без советских посттравм, "наштампованных" в нужное время и в нужном месте, могу поделиться вот таким именем в отечественной литературе:
Олег Кириллов. И его роман "Заговор" - о периоде перед Второй мировой войной. О становлении наднациональной корпорации "Картель", во многом финансово приведшей к власти Гитлера. Книга не только о "высокой политике", но и представляет из себя шпионский роман - несколько агентов попадают в США, Италию, внедряются в структуры, приближенные к деятельности "Картеля". Данный роман - завершающая книга целую трилогию, начавшуюся со времен гражданской войны - "Лихолетье", "Формула огня". Вполне остросюжетная книга. Хотя и с несколько незавершенным финалом. Автор явно рассчитывал на продление истории во времена ВОВ и позже. Но видимо, уже не сложилось. |
Цитата:
В 1940 году СССР обеспечил Германии 74 % нужных ей фосфатов, 67 % асбеста, 65 % хрома, 55 % марганца, 40 % никеля и 34 % нефти. Как выразился начальник оперативного управления Генштаба сухопутных сил генерал Эдуард Вагнер, «договор с Советским Союзом спас нас» А почитать я советую книгу "Обыкновенный фашизм", которая вышла в 2006 году при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации. |
Версальский договор еще можно почитать, осообенно в части репараций и военных ограничений. Всего через 20 лет, Германия захватит Европу.
|
Цитата:
|
Борис Владимирович Павленок. Кино. Легенды и быль: Воспоминания. Размышления
https://lib.ru/MEMUARY/PAWLENOK/kino.txt Мемуары советского киноначальника. Умного и наблюдательного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |