Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

merkuloff 27.08.2013 20:48

Вложений: 1
Получил сегодня и я. Ехал домой, жена звонит, говорит: "Танцуй!". А я что-то так свыкся с ожиданием, что не понял сначала. Ну потом бегом на почту, получил. Ну что сказать - хороши. Сбалансированный дизайн, прекрасное сочетание цветов и изумительная по красоте стрелка (как она поблескивает!!!!). По качеству изготовления: задняя крышка - да с дефектиками, стекло вклеено ровно, печать на циферблате - пожалуй чуть лучше, чем на других экземплярах))))). Крупные фото воспоследуют. Часы пошли, что будет дальше - посмотрим.

Категорически благодарю почтеннейших Nikolaevicha, yurikima, Mortiisa и всех причастных к осуществлению минисерии!

Да, вот фото знакомства

mpak 27.08.2013 21:26

Наконец-то получил и я свои. Часы выглядят превосходно! Дизайн - шедевр. Но качество изготовления оставляет желать лучшего. Из явно бросающихся в глаза недостатков пока выявил только неровности задней крышки. Выглядит так себе. Особенно на фоне гравировки, которая сделана довольно прилично. Из положительных моментов помимо общей концепции особо радует синяя стрелка. От нее просто глаз не оторвать! И фактура циферблата. Мелочи, но... очень здорово.
Сразу после получения часы завел и надел на руку. Люфта стрелки не замечено, особых погрешностей в точности тоже. К настоящему моменту отходили 12 часов. Планирую в ближайшее время носить только их, так что посмотрим на поведение. Пока работают как часы.
В целом, я рад, что наконец-то попал на лимитку от Луча. Более того, особенно радует, что попал именно на эту лимитку. На мой вкус, ее дизайн гораздо интереснее предыдущих. Огромное спасибо Николаевичу, Юрию и всем, кто приложил руку к созданию этого шедевра!
Через некоторое время хочу поэкспериментировать с ремнями, т.к. не особо люблю глянец. Фотографии также будут позже, т.к. в данный момент нахожусь в состоянии ремонта, просто времени нет. Снимать на мыльницу впопыхах особого смысла не вижу. Фотографировать такую красоту нужно вдумчиво, со вкусом.

П.с. мне кажется или завод не попал в цвет коричневой половины циферблата? На макете как-то светлее. Хотя, может я просто еще часы свои на солнце не видел...

wulpie 27.08.2013 21:34

ребят кому не подошел ремешок не уступите мне его

напишите кто готов

спс

Serg2011 27.08.2013 22:41

Мужики, у меня стрелка люфтит на 1 деление!
Это как устранять?

yvgeny888 27.08.2013 22:45

Часики получил! Ходят! Рытвин нет! Все супер! Фото позднее, найду фотографа. Буклет - сюрприз. Когда следующий проект начнется?

SkyWalker76 27.08.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от yvgeny888 (Сообщение 2042552)
Часики получил! Ходят! Рытвин нет! Все супер! Фото позднее, найду фотографа. Буклет - сюрприз. Когда следующий проект начнется?

А выложите, пожалуйста, фото задней крышки. Хочу лично убедиться в том, что Луч может делать задние крышки без рытвин. :)

denis4001 27.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 2042576)
А выложите, пожалуйста, фото задней крышки. Хочу лично убедиться в том, что Луч может делать задние крышки без рытвин. :)

Я думаю, что у человека просто дальнозоркость...

Друзья, а как вы считаете, можно заказать на МЧЗ другой корпус со стеклом? Пересылка и замена корпуса по гарантии, мне кажется, дороже обойдется...

Kolosoff 28.08.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2042653)
Я думаю, что у человека просто дальнозоркость...

Хм... Можно ли по такой логике предположить наличие "близорукости" у тех, кто "рытвинки" всё же разглядел? :)

denis4001 28.08.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Kolosoff (Сообщение 2042707)
Хм... Можно ли по такой логике предположить наличие "близорукости" у тех, кто "рытвинки" всё же разглядел? :)

Вполне возможно.

У меня -3.0, т. е. близорукость... И я разглядел... И не только "рытвинки". Гравировка тоже так себе.

Но логика здесь в другом:
Если до этого все пишут, что у них есть "рытвинки", а один говорит, что нет, то скорее всего он их просто не видит. А не видит либо потому что не смотрит, либо потому что дальнозоркий...

gex7772 28.08.2013 03:30

кофе 3 в одном и горький шоколад:D классные ,сестра рада)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru