|
3-й True Detective не порадовал, по крайней мере две серии, похоже слили сериал.
|
Цитата:
|
Я комедии не качаю не смотрю, ну смысл комедий? тупо убить время?
человека очень легко развлечь или заставить смеяться, а вот задуматься над чем нибудь довольно сложно А тут Быков высказался по поводу сериала"Домашний арест" Я Быкова уважаю, придется качать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попробую осилить третью серию, отпишусь по результатам. Честно скажу, после откровенно слабого второго сезона, от третьего ничего не ждал. |
Celentano
Понятно, все равно скачаю)) надо ж собственное мнение иметь)) Деревянко мне нравится как актер. ну и Слепаков не последняя фигура в тусовке Ну впрочем обсуждать сложно пока не видел |
Цитата:
|
Цитата:
Года культуры из-за актеров и создателей даже не рассматривал. и никакой Быков тут не поможет в выборе Blondie Ты это, давай набирай сообщения, флудилку перенесли в клуб, а она недоступна без статуса формчанина Поругаться не с кем))) |
Посмотрел 3-ю серию Тру Детектив.
Нет, сериал не слили, 3-й сезон, к счастью, лучше второго. Просто он уж ооочень неспешный. Этакое классическое чтиво перед сно, когда прочитываешь главу, уже лежа в постели, и засыпаешь. И так несколько недель подряд. В стиле классических детективов 70-х годов. Нечто в стиле Агаты Кристи, это скорее мелодрама на фоне детективного сюжета, а не собственно детектив. |
"Домашний арест" довольно неплох. Я поначалу думал, что на Аркаше будут отрываться все 12 серий, но вышло вполне сносно.
Приличный сценарий и хорошие актеры. Местами я реально смеялся, а не просто кривил лицо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |