|
Цитата:
Цитата:
|
В Df не начинка от D4, а только сенсор, в котором ничего особенного нет. Камера больше для прикола, в линейке фф самая неудачная, наверное.
|
Цитата:
Любой заинтересованный может получить информацию из сети Когда выбирал Df ,кроме стандартных показателей,удобных и достаточных мне, выбирал еще по внешнему виду, эргономике. Получаю удовольствие и от просто владения предметом, который мне нравиться. Если упортебить термин ,упомянытый captain Ballast кинестетик, то она мне подошла. Термин "неудачная" , крайне субъективная оценка, довольно часто, которую довольно просто часто тащат из обзоров в сети.Также крайне субъективных Я например имея D3 с 2009г ,считаю что в df автофокус не хуже если не лучше , высокие iso меньше шумят . Это еще.. ,как ее .. пикселей больше :D Понтовой я ее определил позже, когда увидел заинтересованные взгляды |
encoder, nikon df пижонская камера - уважуха!
Если кенон выпустит подобное, куплю немедленно) |
captain Ballast
Честно сказать не понял шутка или правда, но лайкнул, на часовом форуме пижонов полно, иначе смотри время на телефоне , и на него и фотай :D |
encoder, не ищите двойных смыслов в моих постах - я довольно прост).
Камера - блеск! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
По слухам автофокус canon 5d mVI в режиме live view работает неплохо. Наверняка и никон сделает аналог dual pixel |
Nikon df великолепная камера. Вот только жаль, что не понятая.
Отличная матрица, соотношение размера пикселя и разрешения самое лучшее, на мой взгляд. Управление очень удобное. Когда-то я здесь хотел её посоветовать, но подумал, что меня не поймут. |
Цитата:
Извините не понял Ваш пост |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у DF есть своя философия и своё лицо. Это очень редкая на данный момент фото камера. В ней нет видео. И это удивительно. Удивительно и радует. Вот держишь её в руке и понимаешь -- фотоаппарат, а не какой-нибудь там комбайн. Смотришь на все эти крутилочки, и опять таки понимаешь -- да, это фотоаппарат, а не черт знает что. В зеркале на данный момент я не вижу никакого смысла, но Df появился в то время, когда этот смысл всё ещё был. Мне и Pentax 645Z очень нравится. А вот если бы DF вышел вчера, я бы его разругал. И опять таки матрица в DF просто классная. Пиксели огромные, шикарный динамический диапазон, хорошая светочувствительность. Чего ещё желать. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |