|
Цитата:
У меня "яркий луч" на 450 лм. Даёт точный пучок света с выраженной границе (как любая фара), и никого не слепит если правильно настроить. Дополнительный бонус - люди сами расходятся в стороны, думают, что автомобиль. |
Не, освещение это важная часть, 10 лет назад , когда дочь только осваивала велик купил ей велофару на Cree XML T6 и вместо катафотов нипельные колпачки со светодиодами , для слепых водителей, задний фонарь на батареках.
Большинство велосипедистов ездят ночью вообще без катафотов, особенно узбеки строители, эти еще и в черном. Хотя днем не лучше, жараят по встречке. Спрашиваю ПДД читали? ответ-ачо? Последствия вольного отношения в школах к ПДД и ОБЖ. Я в советской школе учился, каждый год к нам в школу приезжали гайцы и мы учились ездить по велодорожкам вокруг школы. Даже грамоты давали, о том, что успешно прошел курс ПДД и это, заметьте, СССР. |
Вложений: 1
в 2005 году вместе с велом купил вот такую велофару.
Луч по форме как голова кошки. Офиегнный фонарь. Году в 2012 я его то ли про..ал то ли кто-то сп..л. Аналог купленный на ебей был подделкой и уже светит не так качественно. |
Парни что скажете? Приобрел для сына 12-ти лет вот такой дерт.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5...8bb358d-l&n=13 Кто сталкивался? Хорошая машина? Назначение - экстремальное убивание на покатухах. |
Сезон асфальта к сожелению завершается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начало можно взять базовый haro downtown или shredder ,ну и вкатываться , если зацепит , то сам поймет какая конфигурация нужна будет именно ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |