|
Цитата:
Помещение не отапливалось.... |
Цитата:
Тебе достаточно за город, а им надо покупаться и половить ультрафиолетики. Каждому свое. |
Кому-то ещё дальше надо...))
|
Цитата:
Я учусь быть толерантным и терпимым )) что тут еще предлагали, тоже попробую |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто отдохнуть тебе свое удовольствие, кому-то другое, кому-то достаточно одному побыть какое-то время, мы ж все разные, универсального метода нет. Тебе вон книжку надо, Сереге, может, бетон поразгружать, на всех не угодишь ;):D |
Цитата:
|
Цитата:
А тут не хухры мухры, а АЭС... вгоняет в состояние ступора, кстати. Как иллюстрация, рабочий момент (Дмитрий,это коллега, отвечающий за Safety & Security) У Димана было первое знакомство с контрактором, который должен был сделать ограждение. Несмотря на чертеж, контрактор пошел своим путем и велел работяге приварить ограждение в метре от того места, где ему надлежало быть. Приварил и гордый собой (отпустив сварщика) пошел доложить Диме, что Sir, the job is done. Сэр, не сэр, но Дима вздел куртку, ботиночки и пошел принять работу. Обнаружив ограждение, установленное не вполне по плану, Дима осерчал и сказал, что job is not done. Контрактор растерялся. Вот ограждение, оно стоит, приварено намертво. Диму аргументы не убедили, и он сказал, что it was not a good job. И показал, что именно не гуд. И велел немедленно демонтировать. Я сама не видела, Диман пришел с глазами как у лемура. Говорит, испуганный контрактор руками пытался оторвать ограждение, ложился на него крупом и всяко пытался демонтировать голыми руками и чуть не зубами тут же, на месте.... пока Диман его не унял и спокойно по пунктам не объяснил, что надо сделать ������������������������������ |
Диман, я бетон не разгружаю, я контролирую процесс изготовления его)) ну и не только
В Бангладеш просто нет такого рода специалистов. Как ни странно. А может и есть, но им не доверяют)) АЭС то по российским гостам строится. Бангладешцы и российские госты понятия тяжело совместимые)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |
|