|
Цитата:
Если кто скажет - справился с ребёнком .............. Правы будут ....................... :cool: Антохо , ты кудой мне спсибы шлёпыеж ? :D Подсматривающий за веткой не простит ! Потёр бы , от греха , не ?;) |
Dobry den всем, други!
С сыном вернулся с прогулки. Сварил компот из сухофруктов и пожарил семечек. Сижу ем оленину сушеную от Тимыча и песто из "Булки". Жене сделал салат из помидоров, сицилийских апельсинов, базилика. Вкусно, говорит)). Пью Афанасия 10 - ти дневного. Щас наверное посмотрю чего нибудь странное - типа сказки Чехословакии из детства. Саня вчера чешский ритм задал)). Кстати, приветствие тоже на чешском)) Так вы че - всерьез ругаетесь???. Может ну его на фиг, ругань эту??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вальтер
Мне не привыкать))) Я тут недавно писАл, что на свадьбе разнимателем поработал:D в итоге чуть крайним не остался:D Служба говорю такая:D;) freejur Сашкааа, привет! Так! И все-таки хороший вечер намечается:rolleyes: Щас скоро скво уйдет с подругами (одна из них начальница:eek:) в рестик, а я с вами кааак зажгу!:D Цитата:
|
Цитата:
|
Antonissimo 555 , а ты знаешь ..............
В твоём одном спасибо , в разы больше , чем в десятках , сотнях других !!! Отвечаю , оно дорогого стоит , ибо одно в толпе ! Это не дежурные 50 "спасибо" полученные в обратном порядке за вечер , первое на стр 125 , а последнее , на стр 115 ! Оставайся таким , не меняйся .................................... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вальтер
Спасиб!!! От души |
Цитата:
Так это спешл эдишн фо Ямал энд Колыма. Уркмейстер - переводится как начальник исправительно-трудовой колонии |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |
|