|
Цитата:
|
эт точно)))
|
Скажите, пожалуйста, а как бы нам создать тему "Обувь для маньяков - 9" ? Это может сделать только Akira или любой модератор? Реально тяжело что-то искать при перечитывании (такое бывает необходимо)
|
Цитата:
|
Получил вот такой ремень http://www.herringshoes.co.uk/produc...=6&shoeid=5226
качество лучше, чем у леффотовских очень добротный ремень дюже вонюч подходит под умеренно коричневую обувь чуть в краснинку рыжевинку думаю заточено под чарчевский валнют разочаровался в Альдэн больше пиндов покупать не буду лоферы кальф в натяг за сезон превратились в бесформенный хлам брал у индейцев в ледер соул крокеттовские пятилетней дваности свежи, бодры и веселы к сравнению |
Цитата:
|
Цитата:
есть у мня пятнадцатилетний кэптэйн Гренсон было бы пять пар да четыре выкинул ибо был тупым невежой и невеждой носил дрисналини и говнотони каторые выкидывал по окончанию моды:D думал што гренсоны тож надо менять:) |
Цитата:
|
Цитата:
все нормуль |
Уже третий день мои ботинки от Херринга висят на таможне в СПб. DHL, туды его в качель:mad:.
Есть надежда, что отдадут, наконец, демоны бесплатно? Как будут со мной связываться для деньговымогательства в случае оного? Поделитесь опытом плиз. Буду теперь просить только Королевскую Почту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |