|
klockia
Может они ваш адрес к россии не относят? или тех. сбой попробуйте валюту поменять при выборе
|
Вот и приехали часы в подарок сыну аккурат в его ДР. За что всем спасибо. В том числе форумчанам.
Заказывали 11.09.15. На сайте стояло ожидание 8-10 дней. НДС при покупке сразу вычли. Отправлено 17.09.15 Прибыло на территорию РФ СпБ 18.09.15 Получили на почте РФ 30.09.15 (Новосибирск) Упаковано было в 2 коробки - Наружняя и внутри фирменная+воздушный полиэтилен. |
А не было у кого чтобы регистрация пропала. Хотел недавно зайти под своим логином на их сайт и никак. Нет пишут такого...
|
Kos71
Так и есть, после смены дизайна сайта, прежние регистрационные данные недействительны. |
Заказывал маме Certina DS Prime Lady Round. Как и предыдущие два заказа, все прошло гладко. Правда в этот раз, я не попросил более тщательно упаковать, в итоге так себе упаковали, просто накидав в коробку воздушных пакетиков (до этого паковали ну очень хорошо). Ну и несколько дней отнял заход в Москву, хотя до этого с Питера сразу до меня шли... НУ а так, все хорошо, претензий нет, магазину плюс.
|
Цитата:
Цитата:
...зато VAT вычитается как и прежде, но только при оформлении заказа :) Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер, приобрел часы Тиссот в klockia.se. Часы пришли в такой коробке, вроде она другая должна быть.
|
Заказал часы. Отправили 22 октября, импортнулись и прошли таможню 26 октября в Питере и уже 4-й день висят в статусе Покинуло ММПО. А это подарок, надеялся получить их к 4.11.
|
Приехали часики. Все ок. Зря волновался. После таможни через 5 дней сортировка на главпочтамте города.
По заказу. Заказал Tissot Cera Round черные T064.210.22.056.00. Часов не было в наличии, но доступны. Списался с магазином, они проверили наличие часов у поставщика. Часы были в наличии. Попытался оплатить картой авангарда - при оплате выдало ошибку соединения какую-то, но при этом на карте заблокировалось 22800р. Оплатил картой сбера все ок, правда там получилось 23300 где-то. Оплатил в пятницу, отправили в четверг на следующей неделе. Сегодня забрал на почте. В итоге, успели даже на подарок к завтрашнему ДР жены. Я доволен, думаю, что она будет тоже. |
Расскажу и я об этом замечательном магазине. Часы хотел покупать именно в klokia начитавшись отзывов о нем. Выбор пал на Тиссо, но вот беда, модели которую хотел купить не было в ассортименте. Решил написать им на электронку. Через 2 дня отвечает некий Павел о том, что если модель производят, то они ее смогут мне продать. Еще через неделю от того же Павла приходит письмо с извинениями что долго не отвечал поскольку был в командировке и что нужная мне модель уже размещена в ассортименте магазина. Цена оказалась ниже официалов на треть.
Радует то, что из-за одного моего заказа им пришлось добавлять эту модель в свой ассортимент. Думаю если кто то оказался в аналогичной ситуации, когда какой либо бренд представлен, а нужной модели нет в ассортименте, то можно поступить как и я. Уверен klokia при наличие у производителя нужной модели не откажет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |