|
Вложений: 9
Здравствуйте, накопилось в процессе коллекционирования\ фалеры\. Кого интересует,могу скинуть 5-летнюю репутацию с форумов\ не знаю,можно ли выложить прямо в теме\
пост 1 с цепочкой, идут но часто останавливаются, от 10 мин до нескольких часов ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- пост 2 с цепочкой, на фото с часовой стрелкой, но ее ОБЛОМАЛ при переводе стрелок,видимо об ось секундной стрелки,не шли ,а после облома идут, по минутной стрелке за более суток ношения в кармане максимум минута расхождения |
Тема "Молния". а не "продажа"
|
Вложений: 25
ПОСТ 3 без кольца, на крышке нацарапано 1984, идут только циферблатом вниз, за более 2 суток хода 1,5-2 мин расхождения
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Тогда просто показываю ж\д символика не на ходу,зг крутится в холостую пост 5 сказ об Урале стекло пластик сидело на герметике,диаметр меньше пост 6 не на ходу циферблат с цветами пост 6 пост 7 кварц не на ходу\ не проверял\ вроде какой-то контакт выпал ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- циферблат к посту 2-стрелка только минутная механизм к посту 3 -идут циферблатом вниз-подскажите в чем причина. Спасибо |
Цитата:
Для продажи - вкладыш Маркет сверху, обмен см. тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191823&page=140 |
Добрый вечер! Предлагают часы часы молния 15 камней, цифры на механизме 269997, чк-6, 3-48, 423. Что-то в каталоге не встречал молнию 3-48!!! Развод?
|
а хрен ее знает. она появилась примерно тогда, а в 46-47 годах точно был только Салют, отличавшийся от молнии корпусом и формой стрелок.
|
Вложений: 7
Доброго всем вечера Уважаемые форумчане!!!
Сегодня доделал часы "ИСКРА". Вообщем то эти часы у меня давно и я их когда то перебирал, НО! у них не хватало некоторых деталей, а именно градусника регулировки, золотистой секунды и родного заводного вала. Стрелку я в свое время поставил от молнии, а вал от молнии с крышкой и головка торчала над корпусом на 4 мм. И вот наконец-то удалось раздобыть донора. В итоге, что получилось: Вложение 1098499 Вложение 1098500 Вложение 1098501 Вложение 1098502 Вложение 1098503 Вложение 1098504 Вложение 1098505 |
Да! и к стати в этот раз полный репассаж соответственно, даже с заменой камня промежуточного колеса на мосту ангренажа. Был с выкрашеванием по отверстию. И куда я в первый раз смотрел?:D
|
Вложений: 4
Две моих красавицы вернулись с репассажа.
Вложение 1108147 Вложение 1108148 Вложение 1108149 Вложение 1108150 Надо-бы цепочки подобрать. |
Молния
Вложений: 5
Прошу,Уважаемых, подсказать редкость этих молний. И их возраст.
П.с. простите за качество фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |