Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Grin73 31.05.2023 18:08

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6737959)
...после эпохального научного открытия.

Ой-ой-ой, уж и пошутить нельзя)
Я так вижу и точка!:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

И вот еще что. Закончив многотрудное и больше дело типа эпохального научного открытия, естественной реакцией достойного чела, будет легко, расслаблено и непринужденно, опереться об стену и самоудовлетворяться глазея на небо. Никакого позерства в том нет, кмк

unfashionable 31.05.2023 18:14

Цитата:

Откуда в российской ментальности желание всё изгадить, раскритиковать, обесценить? Откуда? Мне просто интересно. Вроде взрослые, культурные люди, у которых всё есть: дома, машины, деньги, одежда. Почему вы изливаете постоянно какой-то негатив, какие-то жалкие сравнения, аналогии? Вам что, от этого легче становится? Или это всё остатки советского прошлого в вас так говорят? Всё солнечное, легкое исковеркают, переиначат и назовут расхлябонностью, позерством после эпохального научного открытия. Да он что, должен по стойке смирно стоять что ли, с суровым, серьезным выражением лица в костюме? Молчу уже про советы сбрить козлячью бородку от девушки. Наверное, дно достигнуто. Вы там совсем офигели что ль, вы видели что здесь постят в основном? В чем ходят люди на улицах в Москве? Опуститесь, пожалуйста, с небес на землю, наши гуру стиля и моды

Как то близко к сердцу вы принимаете все, а между тем эта тема для меня единственная возможность получить оценку своего внешнего вида. Иногда пишут дельные замечания, иногда интересные выставляют образы. Сами выставляют, никто никого не заставляет.
Есть тема про обувь, вот там люди обсуждают то в чем точно в большинстве городов никто не ходит, а здесь большинство луков вполне реальны.

baton66 31.05.2023 18:27

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6737981)
между тем эта тема для меня единственная возможность получить оценку своего внешнего вида.

таки давайте, выставляйте, свой "внешний вид" ))
не обязательно "лук", можно "просто одетого мужчину",
как сейчас принято стало говорить

shiha 31.05.2023 18:27

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6737981)
Как то близко к сердцу вы принимаете все, а между тем эта тема для меня единственная возможность получить оценку своего внешнего вида. Иногда пишут дельные замечания, иногда интересные выставляют образы.
Здесь есть тема про обувь, вот там люди обсуждают то в чем точно в большинстве городов никто не ходит.

Вы точно знаете что носят люди в большинстве городов?
А вы,извиняюсь, в каком городе проживаете?

unfashionable 31.05.2023 18:46

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6737994)
таки давайте, выставляйте, свой "внешний вид" ))
не обязательно "лук", можно "просто одетого мужчину",
как сейчас принято стало говорить

Три раза уже

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6737995)
Вы точно знаете что носят люди в большинстве городов?
А вы,извиняюсь, в каком городе проживаете?

А вы думаете страна в бриони, а на ногах грин или беспок.?
Есть кто на форуме с Искитима, Черепанова, Бердска, Оби, Толмачева опровергнуть?

shiha 31.05.2023 19:26

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6737996)
Три раза уже

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

А вы думаете страна в бриони, а на ногах грин или беспок.?
Есть кто на форуме с Искитима, Черепанова, Бердска, Оби, Толмачева опровергнуть?

Ну почему обязательно в грин? Тут люди в разном ходят: меермины, бервики разные, лоаки и тд.

П.С. Так вы в каком городе обитаете, все-таки?

unfashionable 31.05.2023 19:40

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6738033)
Ну почему обязательно в грин? Тут люди в разном ходят: меермины, бервики разные, лоаки и тд.

П.С. Так вы в каком городе обитаете, все-таки?

Вспомнил смешную историю, как через рандеву заказал себе loake georg за 7тр, а без скидки 27тр они стоили и рандеву ценник оставили на сайте. На др прихожу на работу в новых ботинках, штат предприятия 2000 сотрудников.
Ботинки заметили спрашивают не сколько стоят, а где купил ну я сказал. Ботинок то на сайте нет а ценник 27 и фото висит, так вот к концу дня я не рад был что пришёл в этих ботинках из за вопросов, а правда 27тр? Все бы нечего в этой истории если бы я был начальником, а так многие не поняли зачем я 27 тр потратил на боты когда за 10тр я мог ральф рингер из кожи свинки или коровы с клееной подошвой крутые взять аж две пары. Так вот конечно я пытался первым кто интересовался объяснить, что цена неправильная на сайте и купил я за 7тр, но потом устал что-то объяснять.

FINNN 31.05.2023 19:56

Цитата:

Молчу уже про советы сбрить козлячью бородку от девушки. Наверное, дно достигнуто.

Зря вы так. Сказал бы мужчина - выглядело бы глупо и неуместно, и здесь полно таких, а к женскому мнению надо всегда прислушиваться.

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6738044)
многие не поняли зачем я 27 тр потратил на боты когда за 10тр я мог ральф рингер из кожи свинки или коровы с клееной подошвой крутые взять аж две пары.

Я тоже этого не понимаю

Scarface3133 31.05.2023 19:56

За семь тысяч вот совсем недавно обувь - выбор миллионеров можно было купить.

baton66 31.05.2023 19:56

Вложений: 1
просто одетый человек ))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru