Цитата:
Сообщение от Moo7
(Сообщение 6116508)
Мне дизайн опрелеленных моделей нравится. Поэтому хочу Пастернака сам прочесть. Покупать, то что лично мне не по душе потому что так нужно, не собираюсь. Да и куда еще смотреть? Грина сейчас лично мне не хочется. Альден из кордована пытался уже купить. Мерил и так и этак, как то неудобно и не зашло. Может не в настроении был. GG совсем не мое по дизайну. Так что смотреть больше и некуда особо.
|
Тут, к сожалению, с Аввакумом соглашусь: у Берлути, особенно со сменой креативного директора, произошёл явный шифт в сторону молодежной аудитории с нетрадиционной ориентацией, что видно по моделям обуви и рекламным вижуалам, соответственно, практически пропали более консервативные/взвешенные модели и более сложные конструкции с ручным трудом. При этом, кожа все ещё хороша и жемчужины можно найти, но придётся перебирать. Появилось много одежды, аксессуаров, сумок, в которых вообще нет ручного труда - брэнд двигается в сторону дорогого фэшн.
Вестон, при всем уважении и наличии интересных моделей, все больше начинает пахнуть нафталином. Тоже придётся перебрать приличное кол-во обуви, чтобы найти своё.
Интересной особенностью Вестона является большое кол-во вариантов по полноте в одном размере, что хорошо для людей с широкими стопами. Колодки у Берлути в основном узкие.
PS В отличие от Вестона, Берлути можно посмотреть в Москве, в ЦУМ. Цены от европейских отличаются мало.
|