|
Цитата:
|
Цитата:
1. Удобная настройка часов. Не магическими последовательностями нажатия кнопок, а привычными менюшками. 2. Удобная синхронизация времени. Ни когда рак на горе свистнет и они соизволят радио поймать, а в любой момент одним нажатием кнопки. GPS, конечно, интнресно, но это не про casio. |
3. дыры в блютуз стеке.
4. повышенное энергопотребление. 5. закошмаривание самого себя выбором региона и прочими прелестями. ну если вам нравится "жить в казахстане".... дело хозяйское. Любая привязка к телефону делает вас заложником телефона, ПО нескольких независимых другот друга производителей, тех поддержки и прочих прелестей. Что автоматически превращает ваш гаджет в тыкву за несколько лет. Ну или будете держать отдельный телефон с той самой верией андроида и стой самой версией софта касио с которыми "всё работает". |
Богатая у вас фантазия.
|
Надо просто смотреть чуть дальше собственного носа.
|
Что мне помешает продолжить использовать часы без телефона?
|
Ну так попробуте и расскажите. И нам всем будет интересно.
С бубном и как вы писали: "магическими последовательностями нажатия кнопок". |
А зачем? У меня расписанных вами ужасов нет. Ничто не мешает пользоваться штатно.
|
А зачем спрашивать?
Цитата:
|
Ну просто вы нагнали каких-то ужасов. Часы "превратятся в тыкву". Вот и хотелрсь бы узнать, что такое случится, что я время не смогу на часах посмотреть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |