Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

VV 25.01.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5213177)
Так шо, брать ? :):):(

если похожи фитом на момы 605. то очень годный фит. Нет такого агрессивного сужения до 17см ( говорю про 33 размер )

Брать!

Alks72 25.01.2019 13:28

escanderA,да Саня,вчера сугробы намело не малые,а сегодня мороз более 20 градусов.Впервые в этом сезоне пришлось отказаться от любимой джинсы и утеплиться,на работе целый день на улице.

Poopert 25.01.2019 13:31

Эх, запрошу замеры.

escanderA 25.01.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 5213207)
escanderA,да Саня,вчера сугробы намного не малые,а сегодня мороз более 20 градусов.Впервые в этом сезоне пришлось отказаться от любимой джинсы и утеплиться,на работе целый день на улице.

Саня, я признаюсь, что в эти дни, когда еду утром, одеваю на термуху утеплённый вельвет, так более комфортно, ничего нигде не давит, старый наверное становлюсь...:rolleyes:, а вот носить широченную джинсу не могу себя заставить, этакий психологический барьер под коркой...!?!:D

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5213215)
Эх, запрошу замеры.

Не будет лишним, вообще это даже необходимое действо, исходя из опыта нашей ветки...!!!:)

wako 25.01.2019 13:42

Цитата:

брать, хорошие штаны

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5213186)
фиток модный релакс тейпед. )))

не совсем правда: у этих момо бедро не такое широкое и хем не столь узкий - от современных релакс таперов они достаточно далеки.

keke 25.01.2019 13:46

Цитата:

там размер 28 waist, это на детей, по-моему

njnrnj 25.01.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5213103)
это проблема старая, деним-зависимостью называется..., тут только здравый смысл и твёрдость воли...

ИМХО: ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ЛЕЧЕНИЯ - ПРИОБРЕТЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И СТРОИТЕЛЬСТВО ДАЧИ!!!
;)

финансовое прогнозирование будущих и распределение имеющихся доходов перекраивается в голове намах!!! (в смысле переустановления приоритетов)

когда смотришь на кучку джинсов на полке, а в голове калькулятор выщёлкивает, что это - по цене - 20 футовый морской контейнер... может, даже с доставкой... то "напасть" снимает как рукой!

...................

про ипотеку жилья говорить не буду (ибо такой радикальный способ лечения нарко... ээээ.... денимозависимости не пожелаю всуе никому!)

escanderA 25.01.2019 14:29

Комрад, думаю всё имеет смысл, только тогда, когда это приносит какое-то моральное удолетворение..., а иначе это может превратиться в банальное "дачное рабство"(ну не моё это. хотя в ремонт вложена сумма эквивалентная хорошей иномарке...), или тому подобное...:rolleyes:, я понял вашу мысль, признаюсь у самого был такой момент(но по другому поводу...), и считаю что поездка в Амстердам(мною любимый город...), не может быть эквиваленту чему-то другому, разные всё это вещи..., сейчас в приоритете Амстер(жену правду в Италию тянет)...!?!:)

IVANH0E 25.01.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5213253)
ИМХО: ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ЛЕЧЕНИЯ - ПРИОБРЕТЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И СТРОИТЕЛЬСТВО ДАЧИ!!!
;)

в точку :)
только у меня участок + дом
так была побеждена часовая "болезнь", и получена отличная инъектиция от шопоголизма, во всех его проевлениях :rolleyes:
только минимально необходимое

SerhioK 25.01.2019 15:41

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5213404)
так была побеждена часовая "болезнь", и получена отличная инъектиция от шопоголизма, во всех его проевлениях

Ну денимомания по сравнению с часовой болезнью - это просто детский лепет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru