|
Цитата:
Брать! |
escanderA,да Саня,вчера сугробы намело не малые,а сегодня мороз более 20 градусов.Впервые в этом сезоне пришлось отказаться от любимой джинсы и утеплиться,на работе целый день на улице.
|
Эх, запрошу замеры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) финансовое прогнозирование будущих и распределение имеющихся доходов перекраивается в голове намах!!! (в смысле переустановления приоритетов) когда смотришь на кучку джинсов на полке, а в голове калькулятор выщёлкивает, что это - по цене - 20 футовый морской контейнер... может, даже с доставкой... то "напасть" снимает как рукой! ................... про ипотеку жилья говорить не буду (ибо такой радикальный способ лечения нарко... ээээ.... денимозависимости не пожелаю всуе никому!) |
Комрад, думаю всё имеет смысл, только тогда, когда это приносит какое-то моральное удолетворение..., а иначе это может превратиться в банальное "дачное рабство"(ну не моё это. хотя в ремонт вложена сумма эквивалентная хорошей иномарке...), или тому подобное...:rolleyes:, я понял вашу мысль, признаюсь у самого был такой момент(но по другому поводу...), и считаю что поездка в Амстердам(мною любимый город...), не может быть эквиваленту чему-то другому, разные всё это вещи..., сейчас в приоритете Амстер(жену правду в Италию тянет)...!?!:)
|
Цитата:
только у меня участок + дом так была побеждена часовая "болезнь", и получена отличная инъектиция от шопоголизма, во всех его проевлениях :rolleyes: только минимально необходимое |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |