|
Цитата:
Да там и говорить то осбо не о чем, на мой взгляд. Да, был мощнейший и всеобщий, искусственно раскрученный хайп на него лет 6-7-8 назад, после чего вскорости появилось с десяток клонов. Но, так, чтобы аромат оставил свой "след в истории", ну, по мне весьма сомнительно. |
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
А, так, для интересантов я и списочек авентусовских перепевов выкладывал ранее (кстати, более демократичных по ценнику), будет время - найду или продублирую (если соберусь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я , ту же, Молекулу , не сразу понял. Делал наверно три подхода, в течении лета.... каждый раз уходил озадаченный.. вроде и нравиться , но приобрести, не решался.... А пришла , осень, похолодало, затестил в очередной раз.. и понял, да, моё.... Но всё так и осталось , в холодное время заходит, прям балдею.... а летом и в тёплое время не очень..) |
Цитата:
Он у меня есть:) |
[quote=MaxBuz;5930505]Сильно!!! На фото плохо видно бутылочки по 200 мл.???:)
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, правда , труднее стало... она , у меня ни в какую, не хочет, понимать более менее , сложные ароматы....ей всё Хаппи клиник и Дживанши подавай ) Из ниши, что не предлагал , всё, не то ей ... |
Цитата:
Древесные, древесно фужерные, цитрусовые,хвоя, кожа, ветивер, ... Тёплые ароматы, где то восточные ,пряные ,немного мускуса)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |