Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 16.08.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5930521)
Чёт все молчат про АВЕНТУС странно

Про авентус всё что можно уже перетёрли в ранних темах.
Да там и говорить то осбо не о чем, на мой взгляд. Да, был мощнейший и всеобщий, искусственно раскрученный хайп на него лет 6-7-8 назад, после чего вскорости появилось с десяток клонов. Но, так, чтобы аромат оставил свой "след в истории", ну, по мне весьма сомнительно.

AGEMO25 16.08.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5930527)
Про авентус всё что можно уже перетёрли в ранних темах.
Да там и говорить то осбо не о чем, на мой взгляд. Да, был мощнейший и всеобщий, искусственно раскрученный хайп на него лет 6-7-8 назад, после чего вскорости появилось с десяток клонов. Но, так, чтобы аромат оставил свой "след в истории", ну, по мне весьма сомнительно.

Люди интересуются;)

Цитата:

Сообщение от euglit (Сообщение 5930523)
Вместо Авентуса лучше взять Floris 1976 - тема та же, сделан лучше и ценник не такой конский. Ну или Frapin The Orchid Man.

Или Монсера Цедрат...................

varve 16.08.2020 17:29

del

alex58 16.08.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5930530)
Люди интересуются

Ну, зачем же о себе во множеств.числе?;) Есть интерес - задайте поиском в этой, в предыдущей теме, там на неск. страницах было обсуждение. А, так по цатому разу перетирать одно и то же, ну, так себе удовольствие (кстати, аналогичные многократные волны обсуждений были когда то и по терре))):p Впрочем, кому реально интересно и не лень, то отчего ж, вперёд)))

А, так, для интересантов я и списочек авентусовских перепевов выкладывал ранее (кстати, более демократичных по ценнику), будет время - найду или продублирую (если соберусь)))

AGEMO25 16.08.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5930527)
, так, чтобы аромат оставил свой "след в истории", ну, по мне весьма сомнительно.

Год выпуска 2010, если не ошибаюсь! Подождём лет 20 - 30, там посмотрим:)Большое видится на расстоянии...

Espozito 16.08.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5930513)
В любом случае, заказать с десяток пробничков\отливантов будет полезно, что то зайдёт, что то оставит равнодушным, но, за то всё пойдёт в копилку));)

Вот именно)

Я , ту же, Молекулу , не сразу понял. Делал наверно три подхода, в течении лета.... каждый раз уходил озадаченный.. вроде и нравиться , но приобрести, не решался.... А пришла , осень, похолодало, затестил в очередной раз.. и понял, да, моё....
Но всё так и осталось , в холодное время заходит, прям балдею.... а летом и в тёплое время не очень..)

AGEMO25 16.08.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5930539)
Ну, зачем же о себе во множеств.числе?;) Есть интерес - задайте поиском в этой, в предыдущей теме, там на неск. страницах было обсуждение. А, так по цатому разу перетирать одно и то же, ну, так себе удовольствие (кстати, аналогичные многократные волны обсуждений были когда то и по терре))):p Впрочем, кому реально интересно и не лень, то отчего ж, вперёд)))

Да что же происходит? Некто уважаемый ЭСПОЗИТО попросил совета о серьёзном, причём тут Я:confused:;):) Там чуть выше:)

Он у меня есть:)

ylv 16.08.2020 17:42

[quote=MaxBuz;5930505]Сильно!!! На фото плохо видно бутылочки по 200 мл.???:)

Цитата:

Сообщение от euglit (Сообщение 5930502)
Туалетка ярче, духи глубже и объемнее. Как костер и тлеющие угли сравнивать. В туалетке более акцентирован верх, в духах база.
:):):) хм - ммм вконец запутался)))
Надо брать и то и то:):):)

Всё верно) мой объем

Espozito 16.08.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5930538)
Парфюмерия - крайне эгоистичная вещь. Вы просто не можете знать как Вы пахнете со стороны. Единственный критерий - "мне нравится, я покупаю и ношу".
D

У меня,ещё Супруга имеет мнение , которое, я , конечно , учитываю)
Сейчас, правда , труднее стало... она , у меня ни в какую, не хочет, понимать более менее , сложные ароматы....ей всё Хаппи клиник и Дживанши подавай )
Из ниши, что не предлагал , всё, не то ей ...

Espozito 16.08.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5930513)
А, так, вам наверное надо как то выбрать какую то группу ароматов (фужер там, шипр, древесныые али кожа) или отталиваться от какого то уже сформированного пристрастия по букету.

Я, пока , не силён в описаниях, но наверное, как то так.....

Древесные, древесно фужерные, цитрусовые,хвоя, кожа, ветивер, ...
Тёплые ароматы, где то восточные ,пряные ,немного мускуса))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru