|
Цитата:
Тестил МЛ и ГЛ. МЛ собранее, ГЛ реальный крейсер, очень понравился. Может жене потом возьму :) Еще у ГЛ база побогаче :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Онли документс. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня теперь только дизель интересует. |
Цитата:
Recommended Fuel - Regular Real Time™ 4-wheel drive (City/Hwy) 10.7/7.8 Horsepower @ rpm† 166 @ 5800 Как-то так :) Каждый день езжу по городу и за городом, по хайвею или проселочным дорогам. Комьютер показывает расход average - 11. Когда ездил в даунтаун, стоял в пробках, было вроде бы 12-13. Если только по хайвею где-то 7. На выходные ездили в ризорт на север, проехали где-то 650 км, где-то бак и ушел. Хотя я не сильно заморачиваюсь, чтобы замерять точный расход. Как я уже писал, после Грандчероки это все детский лепет :) Цитата:
|
Цитата:
К примеру: Honda CR-V 2008-го пробег - 63,468 - $20,998 BMW X3 2008-го пробег - 95,121 - $21,998. И народ будет охотнее покупать Хонду. Дурачье, что с них взять :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой авто купить?
Всем привет.
На форуме обычно все спрашивают, какие часы купить, однако, учитывая разносторонность наших форумчан, решил спросить насчет авто. Собираюсь ближайшее время его менять. Вообще люблю джипы, однако на них надо окола 1 800 000 и больше. У меня максимум 1 500 000. Поэтому это будут, скорее всего седаны. Хочу новую. Главные требования: надежность, более менее комфорт. Сейчас склоняюсь к Инфинити g 25. Открыт к советам. Всем заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |