|
Цитата:
|
Юра, поздравляю от все души!:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил наконец-то свои долгожданные "пилоты"! Очень понравились.Заказывал два экземпляра.Один на подарок,второй себе.Качество на высоте.Единственный минус,в одной из коробок положили два одинаковых ремня :(. А в остальном все супер.Большое спасибо всем организаторам и участникам этого проекта. Может еще какую лимитку чуть попозже придумаем? :)
|
пацталом
Дочерь старшая смотрела, смотрела - Какие-то они бабские - говорит Пришлось задвигать легенду про отважных летчиков люфтваффе, про Талалихина и Кожедуба... Да.. Исторически непонятно часы люфтваффе для русского форума. Или наоборот - понятно. Это же контрибуция! Тогда почему за наши деньги? |
Мне сегодня написали, что мой платеж получили и собираются отправлять. Если кто сможет - киньте ссылкой что такое этот трекинг номер и где и как его смотреть. Заранее спасибо.
|
для АлексМ
Dear Mr. Afanasyev , we have send you the following articles: - S0106 - Nav. B-Uhr Special Edition russian Forum.. You can watch the shipment with the tracking ID. Tracking ID: 000000000000 http://www.dhl.de/dhl?xmlFile=4037 Attention: Activity of the Tracking ID can't be assured until 24 hours after receipt. PS. вместо нулей в Tracking ID: цифры. |
Вы когда оплатили всё? Подскажите пожалуйста. (тоже оплатил жду трекинг номер)
|
ЧАсы получил сегодня. Огромная благодарность организаторам проекта.
Однако, радость обладания омрачена неожиданным немецким рас****яйством (увы, по другому я данный факт назвать не могу). На задней крышке вместо russian special edition у меня красуется TSF Special edition. Предполагаю, что мне подсунули крышку от турецкой лимитки. Прекрасно понимаю возникающие форс-мажорные обстоятельства в производстве (сам занимаюсь производством), но у меня нет объяснения таким двум простым фактам: 1. Полная оплата произведена 7 декабря 2010 года. 2. 05 октября 2011 года я получаю товар, не соответствующий заказанному. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |