Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

LauraBr 04.04.2018 22:53

Оплачивайте дополнительно 600 рублей и будет раскладная.

Scar074 05.04.2018 03:37

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4805797)
Оплачивайте дополнительно 600 рублей и будет раскладная.

упустил этот момент. конечно нужна раскладная. не понятно в какой момент происходил выбор

skynomad 05.04.2018 04:31

Не понятно в какой момент стекло стало однозначно двухкупольным.

NotaryX 05.04.2018 06:27

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4805970)
Не понятно в какой момент стекло стало однозначно двухкупольным.

В этот момент - сообщение 2411

Oldem 05.04.2018 06:37

skynomad,

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4790291)
А вот так)))

На самом деле, нужно оплачивать оснастку. Сколько вариантов, столько и оснастки. Причём оплачивать только чтобы посмотреть.
Двухкупольный сапфир я знаю точно как смотрится.
Кроме того.
Инженеры вчера написали, что однокупольный даже с малой высотой - по сути линза. И будет искажать. В СС я не вижу линзы.

Сейчас, когда все уважаемые форумчане ждут часы, а я готов уже запустить в производство оснастку, любой нерешённый вопрос просто тормозит проект, откидывая нас на месяц вперёд. Приходится брать на себя ответственность.

И ещё я призываю взять на себя ответственность тех, кто не прислал заполненную форму. Пока я их не получу, я не буду знать что сколько заказывать (сами же голосовали, чтобы были варианты), соответственно все будут ждать этих «спящих».
Если кто то передумал, уважайте других форумчан, отпишитесь срочно Координатору об этом. Я конечно, понимаю, что эти люди рискуют чужими деньгами и не своим временем.
Есть мысль создать «black list» на форуме, любителей записаться и исчезнуть. И сделать его доступным для координаторов всех проектов на всём форуме. По ВС СССР у меня материалы уже есть.
Никого не хочу обидеть, но жаль времени.

bulavkar 05.04.2018 06:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 4805965)
упустил этот момент. конечно нужна раскладная. не понятно в какой момент происходил выбор

Это не выбор. Это Вы указываете в форме своё желание по типу застёжки. У Антона остались клипсы с прошлого проекта СССР, при этом количество их ограничено. Выглядят вот так:

Mac ko 05.04.2018 07:07

Вчера внёс прелоплату за часы и клипсу оплатил. На почту написал

Scar074 05.04.2018 07:25

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4806020)
Это не выбор. Это Вы указываете в форме своё желание по типу застёжки. У Антона остались клипсы с прошлого проекта СССР, при этом количество их ограничено. Выглядят вот так:

спасибо.
если новый ремень подойдет на прошлые клипсы то ок. их у меня есть. тогда снимаю свой вопрос)

Vladimir Pashkin 05.04.2018 07:28

Так. Стоп. Мужчины. Давайте по факту.

1. За 12 тыр я получу часы с синим крокодилом, но без застёжки.
2. Застёжка-клипса - это 600 рэ сверху. То-есть фактический бюджет лимитки - 12600 рэ.
3. Всё остальное - по желанию.
Я всё верно понимаю?
Мне нужно понять, что с клипсой на СС. И сколько копеечек готовить в этом месяце.

Просто я хочу ещё для своего хамчика прикупить синего крокодила с клипсой.
В этой связи вопрос - размер ремешка какой? 20-18?

bulavkar 05.04.2018 07:39

Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 4806036)
Так. Стоп. Мужчины. Давайте по факту.

1. За 12 тыр я получу часы с синим крокодилом, но без застёжки.
2. Застёжка-клипса - это 600 рэ сверху. То-есть фактический бюджет лимитки - 12600 рэ.
3. Всё остальное - по желанию.
Я всё верно понимаю?
Мне нужно понять, что с клипсой на СС. И сколько копеечек готовить в этом месяце.

Просто я хочу ещё для своего хамчика прикупить синего крокодила с клипсой.
В этой связи вопрос - размер ремешка какой? 20-18?

Правильно понимаете. 12 тр на крокодиле с застежкой. Остальное всё допы (и клипса тоже) по желанию заказчика оплачиваются соответственно по прейскуранту изготовителя:)

Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 4806025)
Вчера внёс прелоплату за часы и клипсу оплатил. На почту написал

Прошу прощения за вопрос, а что уже пошел процесс по предоплате? Сколько процентов от заявленной стоимости?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:31.

© 1998–2024 Watch.ru