|
Вложений: 1
Товарищи, может кто по Naked & Famous подскажет, фит WeirdGuy и WeirdGuyHigh чем-то отличаются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Облачился на днях в Страйки (временно, тк 16oz всего), они всё-таки у меня регуляры,-полная свобода и комфорт. В тяжёлых плотно сидящих коллабовых слимах стало тяжко, погоды ужесточаются и потому я их постирал и в отставку.
Заодно пока свободное время было сгонял в ателье, отнёс им Спирит-3, чтобы было по внутреннему шву не хуже чем...у людей:D |
Вложений: 1
Продолжу историю с размерами Хартов, итог такой - в бумажке приложенной к штанам, написанной от руки и заверенной кем-то из хартовцев размеры были меньше на 4 см фактических. Косяк страшный. Но зато с размерами на сайте совпадение 100%. Вчера замочил, а с них столько Г вышло, что решил стирать, ибо руками час полоскал, а оно лезет и лезет, как банка с чернилами. Ни одни джинсы у меня так краску не отдавали при обычном замачивании.
|
Цитата:
Цитата:
https://tateandyoko.com/collections/...d-famous-jeans |
Цитата:
Кстати, прогнать строчку по внутреннему шву без расшития внешнего непросто....спец. оборудование надо...я в своём городе такого не нашёл. Страйки какие ? Мои 7104 регуляр на мне уже больше к релаксу стремятся:cool:....зато да - комфорта немеряно после слимов !;) |
Burgus Plus 770-22
Вложений: 3
В продолжение поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2544 добавлю фото на мне. Вот за что я не люблю смартфоны, так это за то, что на фото я получаюсь хуже, чем в зеркале. :):D На самом деле я стройный, как кипарис. Ну или почти стройный.:p
alex58, Саша, большое спасибо еще раз сам видишь за что. :) |
У Вариков уже и траурный банер красуется - "Shop will completely close in this years(2017)"...!!!:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу внутреннего шва,- конечно я предварительно советовался, она без разбора сделает, встречно сверху и снизу, говорит, что должно хватить прохода, если засада получится всё-таки, то сверху макс см. 10 распустит.Уберёт эту затрапезную чепуху ( оверлок оставит),сделает стачивание и затем второй шов наружний видимый. Потом уже подошьёт. Образцы оставлены, указания сделаны :).Если душенька успокоится, понесу следом Спирит-2.... А по Страйкам,- ну мне теперь до вас как до луны, я элемент древний,отсталый несознательный и это SG-103,- самые первые джинсы компании Страйк Голд |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |