|
Цитата:
|
Владимир, мне кажется, мастер, создавший такой шедевральный спусковой рычаг (коллеги, обратите на него внимание, это не обычный рычаг, а настоящее художественное произведение с выборкой в местах "суставов" и пр.!) не мог сделать такую страшненькую рейку... Думаю, она была под стать остальным рычагам, т.е. была очень стильной. Самый простой способ, конечно же, скопировать форму с имеющихся механизмов - с тех, что Саша выложил или я поищу подходящие, как дома буду.
С уважением, Олег |
Цитата:
Цитата:
Жду фотки гребенки, с линеечной ;) |
Вложений: 2
Цитата:
(Как и писал ранее). Цитата:
|
Цитата:
Сначала, тот кто разгоняет ему цену нарвался на неадеквата и ценник дорос до 740 тысяч:D. После удаления этих ставок,реальные покупатели не готовы были платить более тридцати тысяч, а продавцу очень хотелось получить пятьдесят... |
Цитата:
Если нужно изготовить гребенку, фото с линеечкой особо не поможет. Гребенку нужно проектировать так, чтобы правильно взаимодейсвала с другими деталями механизма боя конкретного механизма. Вот, разсмотрите весь процесс изготовления деталей репетира боя, в котором изготовлял и гребенку. Если останутся вопросы, постараюсь объяснить |
Все технически грамотно и понятно.
Единственное к чему у меня остался вопрос, так это работа резца, который нарезает зубья на гребенке. Он их нарезает за счет своего вращения в патроне токарного станка и плавного подведения заготовки в ручную на каждом зубе гребенки или ?? Спасибо за ответ. С уважением, Александр. |
Цитата:
Латунь будет гармонировать с остальными элементами, но менее износостойкая, сталь понятно, не убиваемая, но будет выделяться. Честно сказать не понимаю, как можно было угробить гребенку, на нее нагрузки никакой нет, она легко перемещается. |
Цитата:
Других вариантов изготовления кроме как показал nevenbekriev тут похоже нет. Очень красивая работа и результат, кстати. |
Цитата:
Согласен что нужно проектировать под конкретный механизм, но и фото другой (абстрактной) гребенки, можно распечатать в нужный размер. Невен, а что это за механизм ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |