|
Цитата:
Любой автошейв ,даже жутко химозный, визуально может хорошо сказываться на коже. Но на практике,этот эффект может длиться не так долго, т.к. всё равно "ненужные" ингредиенты в течении продолжительного времени очень губительны для неё (кожи) |
Вложений: 1
Сегодня получил извещение от Почты России на компенсацию за задержку отправления :rolleyes:
Вложение 1879214 Мелочь , но хоть на 340 руб наказал ПР и к тому же , именно после заявления на розыск , посылка нашлась тогда и двинулась в путь . Кроме заявления на розыск ничего не писал - компенсацию первый раз получил. Это была продажа бритвенного ништяка через eBay и сроки доставки были важны мне . За мои январские заявления - не было подобного , возможно это нововведение ПР . |
Интересный народ. Химии в лосьонах боятся! А курение, алкоголь, воду из под крана и дерьмовую окружающую среду никто так не боится. Непонятный хэйтерский движняк здесь периодически происходит. Хоть пишутся эти умные слова про натуральность составов с электронных устройств, не самых полезных для организма человека. Не те ценности Вас, господа хорошие, волнуют. То же мыло после бритья смывается с кожи, а грязным воздухом дышим 24/7, дак какой смысл тогда за натуральной косметикой гоняться?
|
Ну если ховорить о химозных составах есть более интнресные чемпионы
CLARINS СМЯГЧАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ БРИТЬЯ CLARINSMEN Рассматривал в летуале , стоит 2350 руб за 30 мл , берешь в руки это чудо средство и читаешь - минерал оил , т е минеральное масло , которое исп как базовое в моторных и трансмиссионых маслах в авто Джонсонс бэби детское масло - жидкие парафины 200 р 200 мл кстати хорошая замена clarins ))) и гораздо дешевле Для ребенка взял оливковое масло холодного отжима 500 руб 0,5 литра ))) Основа всех массажных масел у веледы и локситана подсолнечное масло , продукция органическая )) Читал состав мыла для бритья локситан на сколько помню производные от пальмовогого - кокосового масла и щелочи Как в нашем мыле за 30 руб Но что удивительно наиуральные компоненты нам иногда доставляют неудобства , пощипование и тд Сейчас со многими товарами как в том анекдоте мяса в кг колбасы осталось на три рубля , остальное ушло на логистику , рекламу , продвижение и т д ))) |
Цитата:
Мыло должно обеспечивать хорошее скольжение и не сушить кожу. Больше от него ничего не требуется. И до лампочки мне его состав. Про лосьоны отдельный разговор. Видел я как выглядят "лосьоны" которые продают "артизаны". Эти жижи я на себя мазать не буду. Мне даже просто смотреть на то что плавает в пузырьке чаще всего мягко говоря неприятно. И мне всё равно что там написано в составе. Достаточно посмотреть на консистенцию этих продуктов, это ведь кошмар какой-то. Зачем нужны средства после бритья я не совсем понимаю. Никогда я ими не пользовался. Сейчас пользуюсь одним, но лишь потому что мне его аромат нравится. В принципе вспоминаю про него не всегда после бритья. Для меня это водичка, которая нравится. Каких-то чудо свойств я ему не приписываю. Не знаю я что такое порезы, раздражение, какие-то "красные точки" про которые я тут частенько читаю. Наверное поэтому я не понимаю зачем нужен огромный ассортимент средств после бритья. Года два-три назад я ради интереса попробовал кучу разных средств после бритья. Все они были для меня или бесполезны, или реакция была лишь негативной. Кожа должна быть чистой и должна дышать, тогда она будет здоровой. |
Вложений: 1
|
Цитата:
С уважением. |
[quote=Azazell;4425204Не те ценности Вас, господа хорошие, волнуют.
То же мыло после бритья смывается с кожи, а грязным воздухом дышим 24/7, дак какой смысл тогда за натуральной косметикой гоняться?[/QUOTE] Мы сами разберемся в ценностях, без советчиков А никто вопрос про смысл не задавал, поэтому и весь ваш пост бессмысленный, но вы его зачем-то написали зы. и да, мне вообще плевать кто что думает о натуральности/не натуральности косметики |
Чистка бронзовых ручек от патины.
В порошок Цикорий добавить чуть-чуть воды, размешать. Должна получиться густая масса. Обмазать ручку этой слизе-соплеобразной субстанцией и дать полежать несколько минут. Затем почистить зубной щёткой. Смыть водой. Всё. Если патина очень старая и стойкая возможно потребуется процедуру повторить. Сегодня убедился в том что Цикорий способен очистить ручку до блестящего состояния. |
Здравствуйте! Пишу первый раз в этой ветке. Кончился помазок. Был из щетины кабана. Хочу попробовать помазок из барсучьего ворса. Подскажите пожалуйста пару надежных сайтов, где можно купить? И желательно по цене не дороже 2000 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |