|
Цитата:
StViOs, удобство + комфорт = удовольствие, кайф. Я понимаю, что имеется в виду теоретическая возможность, но в моем понимании "побриться до BBS" подразумевается и удовольствие от процесса. Это МОЕ вИдение. |
SOTD
"Удивительная" бальзамическая вода Мирсол... я пока у себя не обнаружил ни одного мыла к которому она бы на "сто пудов" не подходила. Вчера, кстати сказать, отлично "легла" после бадлера и не смыла запах, еще в течение дня улавливал его(бадлера) аромат... А полсильвер придется брать...:cool: такой вот неутешительный прогноз после второго дня использования 1-го лезвия,сегодня в BBS-1, очередные расходы.... но пока моё заключение - оно того стОит! http://s015.radikal.ru/i332/1509/e3/d79c70f71100.jpg |
Вложений: 2
ОК, придётся бриться с комфортом :)
Ну а Алексей lyaxeyka73 в этом деле поможет, без мыла для бритья всяко бриться не комфортно. Вчера получил от Алексея "чуть-чуть" мыла. Не знаю когда соберёмся в следующий раз, но я конечно принесу эти "пробники", мне столько не смылить :) Брикет и кусочки это мыло для рук. Олива, немного рапса, пальма и пальмоядро (оливкового больше чем суммарно всех остальных) с пережиром 9% примерно. С иероглифами без отдушки, а шматок побольше ароматизирован "лесными ягодами". Зелёное в банке - шампуневое мыло для головы на растительных маслах (на рапсе и пальмоядре) с нулевым пережиром и без отдушки. Добавлены экстракт крапивы, конского каштана и хмель. Для бритья мыло светлого цвета, его два разных, расфасовано в банки. Оба мыла на говяжьем жире с ланолином. В составе жир, пальмоядро, стеаринка. Пережир растительного происхождения - ши, жожоба, триглицеридв КК. Добавлен витамин Е. Лимитка будет немного другая по добавкам и аромату. Алексей, СПАСИБО!!! P.S. Станок положил чтобы показать объём. |
StViOs
Стас, да ничего Валерий не составлял, а перечислил свой кайфовый набор, ну и сам вопрос изначально был риторический:). А меня реально улыбнули слова ("Гораздо меньше, чем многие думают") человека, который потратил на барберию больше чем многие думают;). З.Ы. В депутаты не собираешься?:D |
ikasimov
Я тебе дам полсилвера времен сов. Власти на затест. Неужели, поляки могут что- то, кроме зубровки делать?!:) |
Парни, кто майка будет заказывать, сообщите, пожалуйста
|
http://www.bestshave.net/ - уже не работает? Или это только у меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |