hilariter |
16.12.2016 18:00 |
Цитата:
Сообщение от kappelan
(Сообщение 4068177)
Отлично :D
|
сорри за офф но это правда, я как то лет 20 назад ехал на свидание с девочкой, помню были такие байковые рубахи прошитые с изнанки их еще в джинсы заправляли, дурацкая мода, я употел в метро, вышел и ветер а на дворе август где то + 22, я мокрый, ветер подул меня аж заколотило от ощущения мокрой спины а к вечеру слег с температурой под 38 а народ в футболках гулял, вот тогда я и узнал что частенько сильно переутеплившись можно получить массу проблем, это в определенной степени парадокс, еслди человеку холодно он должен тепло одеваться но если он переутеплился скорее всего замерзнет так как переутеплившись, ну или если называть вещи своими именами учитывая что одежда не согревает а греем мы себя сами а одежда только теплоизолирует, он вспотеет так как потение естественная реакция организма на перегрев т.е. с потом сбрасываются излишки тепла так вот он взмокнет а мокрым на морозе прямой путь к температуре, да кстати, если кто не в курсе если стало жарко на улице, по любой причине, не стоит расстегивать одежду ибо чревато, как вариант лучше снять перчатки, наш мозг как компьютер, человек мокрый но у него начинают замерзать руки, мозг получает сигнал что идет излишний сброс тепла и вывод пота постепенно прекращается соответственно человек высыхает ), у меня во всяком случае это отлично работает, сорри за много слов )
|