Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

Mikhail76 11.05.2014 22:41

Жаль Локомотив, а вот Зенит совсем не жаль. проиграли по игре, еще и за людьми на Вираже не уследили. кто бы ни стал чемпионом - сам турнир получился неплохой.

Vladko 11.05.2014 23:02

Леня идет на рекорд:10 побед в 10 турах. С 12-15 игроками сумел отыграть 11 очковый гандикап!!!
P.s. Аршавин в роли "бабушки-монашки" на сегодняшнем матче:D
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/612246.html
P.s.s и отдельное спасибо Краснодару за сегодняшнюю победу!!!

Hong Dien 11.05.2014 23:02

В отечественной гонке я, конечно, за Локо, но теперь видимо буду поддерживать ЦСКА. Тем более что там играет (да-да, играет) самый симпатичный мне тренер в России. Редкий человек, которого интересно слушать, без всяких скидок на то, что он из мира спорта.

Outspb 11.05.2014 23:04

В предпоследнем туре чемпионата Испании никто из тройки лидеров вновь не сумел добиться победы. "Атлетико" сыграл на своем поле 1:1 с "Малагой", "Барселона" на выезде разошлась миром с "Эльче"(0:0), а "Реал" в Виго проиграл "Сельте" (0:2).
Теперь чемпион Испании определится в заключительном туре, который состоится 18 мая, в матче "Барселона" - "Атлетико". Мадридцев устроит ничья на "Камп Ноу", "Барсе" необходима только победа. "Реал" потерял шансы на чемпионский титул.

По ходу Спартак без еврокубков остается на осень...

Vladko 11.05.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2494778)
В отечественной гонке я, конечно, за Локо, но теперь видимо буду поддерживать ЦСКА. Тем более что там играет (да-да, играет) самый симпатичный мне тренер в России. Редкий человек, которого интересно слушать, без всяких скидок на то, что он из мира спорта.

Это Вы про Рахимича?

aunargzeb 11.05.2014 23:34

Не знаю, не знаю, думается что в настоящее время правильнее было бы говорить - болею за Газпром или за Сулеймана Керимова или скажем за Сергея Галицкого (далее по списку)...
После "побед" Украинских ультрас или сегодняшней выходки фанатов Зенита, вообще захотелось все это притушить, пока не поздно, настоящие болельщики поймут и потерпят, а потом начнут делать новый футбол, без больших денег и покупки игроков, самое смешное что дело к этому и идет...

Hong Dien 11.05.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 2494824)
Не знаю, не знаю, думается что в настоящее время правильнее было бы говорить - болею за Газпром или за Сулеймана Керимова или скажем за Сергея Галицкого (далее по списку)...
После "побед" Украинских ультрас или сегодняшней выходки фанатов Зенита, вообще захотелось все это притушить, пока не поздно, настоящие болельщики поймут и потерпят, а потом начнут делать новый футбол, без больших денег и покупки игроков, самое смешное что дело к этому и идет...

К сожалению, вынужден с Вами согласиться. Футбол все больше напоминает соревнования бизнес-проектов, а не клубов. Вон в Англии сегодня один из таких торжествовал.

Спартак потому так и разваливается, что это не клуб уже, а именно как раз бизнес-проект "Стадион".

alex58 12.05.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2494789)
Это Вы про Рахимича?

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2494778)
там играет (да-да, играет) самый симпатичный мне тренер в России.

Нееее. Это про нашего милягу, Леонида Викторовича:) Дай Бог ему здоровья, денег и хороших новых игроков в следующем сезоне!:)

Outspb 12.05.2014 01:04

Да... эт точно, бизнес проекты стали футбольные клубы.... поэтому в питере и помнят золото'84 и петржельское серебро пацанское.

Hong Dien 12.05.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2494943)
петржельское серебро пацанское.

Не сказать, что я, мягко говоря, фанатею от Зенита как от клуба, но та петржельская команда - одна из моих любимых! Это был настоящий искрометный футбол, чем-то напоминающий нынешний Ливерпуль и в (меньшей степени по стилистике игры) ярцевский Спартак..

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru