|
Жаль Локомотив, а вот Зенит совсем не жаль. проиграли по игре, еще и за людьми на Вираже не уследили. кто бы ни стал чемпионом - сам турнир получился неплохой.
|
Леня идет на рекорд:10 побед в 10 турах. С 12-15 игроками сумел отыграть 11 очковый гандикап!!!
P.s. Аршавин в роли "бабушки-монашки" на сегодняшнем матче:D http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/612246.html P.s.s и отдельное спасибо Краснодару за сегодняшнюю победу!!! |
В отечественной гонке я, конечно, за Локо, но теперь видимо буду поддерживать ЦСКА. Тем более что там играет (да-да, играет) самый симпатичный мне тренер в России. Редкий человек, которого интересно слушать, без всяких скидок на то, что он из мира спорта.
|
В предпоследнем туре чемпионата Испании никто из тройки лидеров вновь не сумел добиться победы. "Атлетико" сыграл на своем поле 1:1 с "Малагой", "Барселона" на выезде разошлась миром с "Эльче"(0:0), а "Реал" в Виго проиграл "Сельте" (0:2).
Теперь чемпион Испании определится в заключительном туре, который состоится 18 мая, в матче "Барселона" - "Атлетико". Мадридцев устроит ничья на "Камп Ноу", "Барсе" необходима только победа. "Реал" потерял шансы на чемпионский титул. По ходу Спартак без еврокубков остается на осень... |
Цитата:
|
Не знаю, не знаю, думается что в настоящее время правильнее было бы говорить - болею за Газпром или за Сулеймана Керимова или скажем за Сергея Галицкого (далее по списку)...
После "побед" Украинских ультрас или сегодняшней выходки фанатов Зенита, вообще захотелось все это притушить, пока не поздно, настоящие болельщики поймут и потерпят, а потом начнут делать новый футбол, без больших денег и покупки игроков, самое смешное что дело к этому и идет... |
Цитата:
Спартак потому так и разваливается, что это не клуб уже, а именно как раз бизнес-проект "Стадион". |
Цитата:
Цитата:
|
Да... эт точно, бизнес проекты стали футбольные клубы.... поэтому в питере и помнят золото'84 и петржельское серебро пацанское.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |