|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой полна, полна коробочка... :D Все три лимитки в сборе. Однако тесно. Буду делать отдельную шкатулку под Лучи однострелочные...
Вложение 509708 |
Получил долгожданные часы. Отличный дизайн. Спасибо создателям. ЗГ сделала 5 ТУГИХ оборотов и упёрлась в незримую преграду. Жду, сколько проходят. Недавно, будучи проездом в городе-герое Минске, купил обычный однострелочник. Там ЗГ вращается куда легче и делает гораздо больше оборотов, до полного завода. Что внушает опасения, так как механизм один. Задняя крышка с "оспинами", как у всех. Печально.
Почитал буклет... Возникло впечатление, что местами текст писал Лев Натановичь Щаранский. Думал сохранить, но отправлю в утиль. |
Получил и я сегодня свои часики!
Николаевичу и его команде огромная благодарность за ЧАСЫ! Мортису огромная благодарность за стрелку-супер! В почтовое отделение пришли они еще в прошлую пятницу (в пути 6 дней), но День независимости Украины (3 праздничных дня) отодвинул радость получения посылки. Фото выставлю через пару дней, получил часы и уехал в них в командировку. Впечатления: дизайн, в живую, порадовал - очень нравится! Ремешок пришелся в самый раз - мой размер и качество не плохое. К заводским бракам был морально готов и получил весь набор: коцаная крышка, криво вклееное стекло. Ну и как "бонус браков от завода" царапина на часовом круге на 11.30, за что заводу - отдельное фи. |
Вложений: 4
Вот и я получил свои часы. Организаторам огромное спасибо, особенно Николаевичу!
А теперь пара грустных моментов: 1) Корпус с нижней стороны вообще почти не обработан!!! Это нормально? У многих так? Сверху отполирован, а снизу до уровня заводной головки только грубая обработка. Посмотрите фото. Неужели завод часы в таких корпусах в розницу продает? 2) Задняя крышка в "лунных кратерах", но к этому уже был готов... 3) Качество печати на цифере очень посредственное. Элементы "крылышков" сливаются между собой. На некоторых цифрах углы чуть смазаны. Так то заводские художники могли предупредить, когда пробный цифер печатали, что возможности их оборудования не позволяют печатать такие мелкие элементы. Сделали бы все рисунки чуть крупнее да и все... Второй и третий пункты, вобщем-то терпимо, а вот корпус конечно очень расстроил... И это при том, что часы стоят в два раза дороже обычного однострелочного Луча. Я у них как-то хотел купить, дак они мне счет прислали тысячи на полторы всего, с доставкой. С таким качеством завод так и будет "на подсосе" сидеть... А как было с качеством на первых двух лимитках? А ещё заметил, что точное время на часах выставить целая проблема. Ставишь стрелку на деление, допустим 9 часов, а она после этого ещё минуты две три стоит на месте. Потом пойдет. Получается сразу отставание на две минуты... Но идут пока вроде достаточно точно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как-будто человеку, который полировал, надоело это дело и он бросил... Может на обед побежал срочно или в туалет... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |