|
Ремешок - руки аккуратнее моешь, неохота в мокром же ходить. Браслет круче. И летом. И нырнул, и проч. Ремешок - это классика. Не для 200 м. Иначе смысл 200 м? Одел часы 20 бар и забыл про них. Дань ремешку - оставил для часов ретро-классики 50 м. Иногда и такое настроение бывает.
|
Цитата:
Хотя повторюсь это дело вкуса |
Я думаю что лучше всего им будет подходить хороший кожаный ремешок. ИМХО.
Хотелось бы выразить ещё раз благодарность Антону (Fil88) за то что он решился расстаться со столь замечательными часиками, мне теперь не придётся искать на просторах интернета какой нибудь магазин, находящийся за тридевять земель, торгующий "Альпинистами". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забегу сегодня в одну знакомую лавочку, нужно взять пару крокодилов для моих хронов, а заодно попробую подобрать необходимый ремешок для моего Альпиниста. Наверное аналогичный тому, который приобрёл для него Антон, только чёрного или тёмно-серого цвета. Коричневый не вписывается пока в цветовую гамму носимой мной одежды, покрайней мере сейчас, лето то уже кончилось. С меня фото в теме.
Кстати, коллеги, не подскажите чем отличаются Альпы с надписью Alpinist и без неё? |
Цитата:
Те часы отличались лучшим, нежели нынешний, мех-мом (Seiko 4S15), лучшим кач-вом отделки и меньшим размером (36,5 мм); стекло было Сапфлекс (минералка с верхним слоем сапфира); были варианты с зеленым, черным и кремовым (ака слоновая кость) цифером. Вполне доступны к покупке на японских аукционах и иБэй. Цены, однако, повыше, чем на современного Альпа. |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за инфо. Про мехи почитаю ещё ... интересно. Что касается качества отделки, то оно и так на высоте. По крайней мере в сравнении с той же Омегой они явно не хуже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D Главное, чтобы Вам часы нравились. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |